新足迹

精华好帖回顾

· 老陶家常菜 (一) (2010-1-28) 老陶 · [原创]悉尼,不是我的家 (2005-1-16) ysc
· 我们的近邻—— 淡雅新娘 Ann (2009-5-14) Tiger_Karen · 【那些年我们追过的潮流】: 经典老照片回顾,我的时尚从88年开始~如今潮流大逆转,而我始终如一! (2013-3-24) Kittymeow
Advertisement

[修房建房] 有人买过国内那种楼梯防滑贴吗? [复制链接]

此文章由 绿草地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿草地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里楼上地毯改成地板,楼梯随之也铺成地板了,担心老人孩子滑倒,看到淘宝和eBay上都有楼梯防滑贴卖,说是自动粘贴在楼梯上,不知真的是否有效果,还有能粘多久?请教足迹上用过的人给点建议。谢谢!

此文章由 ThinkerA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThinkerA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunnings 就有多款卖

此文章由 绿草地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿草地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ThinkerA 发表于 2024-1-5 06:53
Bunnings 就有多款卖

谢谢回复。

此文章由 shraky2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shraky2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议紧贴着楼梯口贴,我为了好看离楼梯口大概2厘米结果防滑效果差了些。贴上去用滚子滚一滚把气泡挤出来,贴上去很牢固不会掉,缺点就是因为表面粗糙了会粘袜子之类上面的纤维,要用比较powerful的吸尘器才能除掉。

此文章由 mccon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mccon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有

shraky2012 发表于 2024-1-5 15:55
建议紧贴着楼梯口贴,我为了好看离楼梯口大概2厘米结果防滑效果差了些。贴上去用滚子滚一滚把气泡挤出来, ...

谢谢您的建议,我看到淘宝网上有一种透明的,但是表面是粗糙的,防滑贴,不妨也可以试试,这种不会粘纤维。我先用bunnings的试试。

此文章由 索小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是看着像地毯的那种贴,时间久了可能会磨掉毛比较难看。我有买透明防滑胶带,表面很粗糙那种。贴浴室里因为有水汽周围一圈有点霉,但是防滑效果是很好的。

索小小 发表于 2024-1-7 22:46
如果是看着像地毯的那种贴,时间久了可能会磨掉毛比较难看。我有买透明防滑胶带,表面很粗糙那种。贴浴室里 ...

谢谢指点。我试试。

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我看不到图呢?英文名字叫什么呀?

发表回复