新足迹

精华好帖回顾

· 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月 · 【旺旺新年好,晒晒年夜饭】 用平常常滴食材打造华丽丽滴年夜饭 (2018-2-18) ayeeda
· 悉尼周边的小山,小水,小风光 (2014-4-7) bcfc489 · 懒妈妈育儿食谱4-10个月(更新28种以上+照片) (2009-7-24) 龍小洛
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:大盒子

[全澳] 求团IXL [复制链接]

此文章由 llllllllll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llllllllll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LWLJH2010 发表于 2024-1-12 17:56
怎么组?我这级别够么

看版规, 800 以上积分

补充内容 (2024-1-12 18:58):
800 贴

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能问问IXL是啥不?

此文章由 winsion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LWLJH2010 发表于 2024-1-12 17:56
怎么组?我这级别够么

够的

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winsion 发表于 2024-1-12 21:20
够的

我不会 …… 哎哟,我还是拖着吧

此文章由 wfiqt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wfiqt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxxxs 发表于 2024-1-1 07:43
组吧:)

我组团。参加看我帖子。18刀一年 现在参团免费一个月 先用起来。满员再付款。

此文章由 wfiqt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wfiqt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chrity 发表于 2024-1-2 11:58
也同求,需要两个名额

我组团。参加看我帖子。18刀一年 现在参团免费一个月 先用起来。满员再付款。

llllllllll 发表于 2024-1-3 11:38
同求。去年团到期了。

idlepoison 发表于 2024-1-2 14:40
报名一个

dollylili 发表于 2024-1-6 19:02
同求 需要2个名额 谢谢

apple_lui 发表于 2024-1-7 17:42
报名2个名额,谢谢

hollowgal 发表于 2024-1-8 11:34
我也要一个。谢谢

评分

hollowgal + 3 好的,加我。谢谢
dxd008 + 2 太给力了

此文章由 dxd008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxd008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 以参团

此文章由 Pianist156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pianist156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wfiqt 发表于 2024-1-13 16:14
我组团。参加看我帖子。18刀一年 现在参团免费一个月 先用起来。满员再付款。 ...

要一个名额,8楼报过名

此文章由 llllllllll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llllllllll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续求,版外团购, 怕被封号。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是继续求。我自己不懂得弄。谢谢。

此文章由 xiaob414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaob414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也要两个IXL English, 学校只提供maths。一个7年级一个5年级。只样只差5个了?我们可以按25个人来分摊费用。

此文章由 xiaob414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaob414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们可以微信组织团购报名?

wfiqt 发表于 2024-1-13 16:16
我组团。参加看我帖子。18刀一年 现在参团免费一个月 先用起来。满员再付款。 ...

我不能私信。 我们也要两个IXL English, 学校只提供maths。一个7年级一个5年级。

此文章由 Lingdkj1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lingdkj1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在团吗 报名1个 谢谢

发表回复