新足迹

精华好帖回顾

· [配图配乐] 花笺乱语,乱语,乱语。 (2008-10-19) Tiger_Karen · 我来推荐墨尔本CITY&东南边的餐馆S。(自家制韩烧P4L110,有图,好正) (2010-3-5) oknaomi
· 我选择childcare 的经验点滴 (2009-1-11) JuliaBear88 · 狐狸的以色列行(全文完毕) (2019-9-16) gifox
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:qj94

[电视剧] 麻烦推荐好看的netflix剧 [复制链接]

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david72s 发表于 2023-12-30 18:17
我几个月前看过,一开始不错,后面情节有些扯,而且节奏太快,脑子感觉跟不上 ...

我觉得还行,到后半部分我站反派的时候想:干脆把总统一起做掉

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2023-12-30 18:54
这看得也太快了吧!

今天都在看这剧,除了买了一点吃的
感觉会有第二季

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-12-30 19:08
今天都在看这剧,除了买了一点吃的
感觉会有第二季

我也觉得有,第二季可发挥的空间很大,整个机构的设置、他去出什么任务,一堆可以演的

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2023-12-30 19:00
我觉得还行,到后半部分我站反派的时候想:干脆把总统一起做掉

总统做掉了的话男主一辈子都会是逃犯了
在飞机爆炸前那一段有点假啊,男主的头总是暴露在枪口之下啊,要是坏配角就挂了
那对杀手鸳鸯之间也有情啊

oceanflow 发表于 2023-12-30 19:12
我也觉得有,第二季可发挥的空间很大,整个机构的设置、他去出什么任务,一堆可以演的 ...

女主看起来像个Latin American or Hispanic

violots 发表于 2023-12-30 19:13
在飞机爆炸前那一段有点假啊,男主的头总是暴露在枪口之下啊,要 ...

自男女主从宾馆里逃出去之后我就没太担心他俩,主角光环有够强
杀手那一对写得蛮有意思,从女杀手向往正常生活开始就有弱点了,不是好兆头。。。

violots 发表于 2023-12-30 19:13
在飞机爆炸前那一段有点假啊,男主的头总是暴露在枪口之下啊,要 ...

副总统打算晚上宣布大赦,是不是也包括男主这样的?那就没事啦

oceanflow 发表于 2023-12-30 19:18
自男女主从宾馆里逃出去之后我就没太担心他俩,主角光环有够强
杀手那一对写得蛮有意思,从女杀手向 ...

是哦,各种挂的剧里就是要有主角光环,哈哈

此文章由 yx.zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yx.zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近蓝眼武士比较热

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在看Shameless 节奏快剧情丰富

发表回复