新足迹

精华好帖回顾

· 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr · 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei
· 我喜欢的TVB明星之一 -- 男明星篇 (2008-1-28) 月亮 · 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之荷兰薯(土豆)粿 (2013-10-20) xhioanog
Advertisement

[孕前和怀孕] 人还在中国19周可以约hurstville 附近的OB吗? [复制链接]

此文章由 mcbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人现还在中国,目前19周,要32周(大概3月20日这样)回去澳洲生娃,预产期5月25,
现在可以通过电话预约到Hurstville附近好一点的OB吗(要剖腹产)? 求推荐。谢谢????

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定约得到的。。。。至于比较火的ob有没有档期就不一定了。。。。可以写个邮件或者电话去问。。。多找几个

此文章由 mcbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-12-27 06:40
肯定约得到的。。。。至于比较火的ob有没有档期就不一定了。。。。可以写个邮件或者电话去问。。。多找几个 ...

谢谢,那是不是可以提前约好1-2个OB,到时候32周才过去OB的诊所报道,人家OB是不是会等我?需要付个定金或者以什么方式确定到时候不会爽约吗?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcbaobao 发表于 2023-12-27 21:26
谢谢,那是不是可以提前约好1-2个OB,到时候32周才过去OB的诊所报道,人家OB是不是会等我?需要付个定金 ...

这个我就不清楚了

但是一般28周后你就要付ob的management fee了 所以你就要决定在哪个医生那里生

评分

mcbaobao + 3 感谢分享

caridi 发表于 2023-12-27 22:32
这个我就不清楚了

但是一般28周后你就要付ob的management fee了 所以你就要决定在哪个医生那里生 ...

好的,非常感谢

发表回复