新足迹

精华好帖回顾

· 英俊少年成长记 (2018-5-27) RZ的妈妈 · 澳洲收看电视指南 (2008-7-30) ranger
· 节约劳力 (2008-4-27) big_beast · 分享我的湿疹斗争经验和知识(1月17日更新推荐湿疹宝宝用防热stroller照片) (2011-10-29) 想念天空
Advertisement
楼主:violots

[电视剧] 2023年度你喜欢看的剧是什么呢 [复制链接]

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2023-12-30 22:23
新闻女王还是不错的 除了最后强行大团圆有点突兀

黄宗泽不是最后出现了吗,期待第二季哈哈
从一开始我就不怎么喜欢张家研,果然老实人变坏比一开始就不是好人更没有底线

评分

violots + 2 新年快乐

这玩意儿干什么的

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-12-30 23:07
哈哈,这里檀健次的fans 不会对我有意见了吧

目前这剧真是圈不住我

评分

violots + 2 新年快乐

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2023-12-31 08:09
黄宗泽不是最后出现了吗,期待第二季哈哈
从一开始我就不怎么喜欢张家研,果然老实人变坏比一开始就不是 ...

是呢 我也好期待第二季
我本身对zjy没意见 但是一黑化后的鬼样子实在让人接受不了
真是强行黑化 又强行回来

评分

sugarcatty + 5 好可爱啊

此文章由 mark19831106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark19831106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-12-27 13:41
开通Disney 多少钱一个月啊
谢谢分享

13.99一个月,现在貌似也涨价了。

评分

violots + 3 感谢分享

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暗夜情报员

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2023-12-31 17:01
是呢 我也好期待第二季
我本身对zjy没意见 但是一黑化后的鬼样子实在让人接受不了
真是强行黑化 又强行回 ...

我看飘屏说黄宗泽出现2分钟,马国明一季都白费笑死我了哈哈哈哈哈
我一开始就看不上她那个死样子好像别人都是争权夺利的恶人就她最伟光正….
什么黑化强3分洗白弱7分哈哈哈哈哈笑死
这玩意儿干什么的

violots 发表于 2023-12-30 22:55
我看剧在独播库里面看

https://www.duboku.tv/vodtype/2-8.html

居然有我想看的那部nefliex的剧省钱了哈哈哈
我被人推荐看狂飙还有装腔启示录….时间各种挤一挤啊
这玩意儿干什么的

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2024-1-2 22:03
居然有我想看的那部nefliex的剧省钱了哈哈哈
我被人推荐看狂飙还有装腔启示录….时间各种挤一挤啊 ...

来了影视版各种推荐保证让你没时间看完

violots 发表于 2024-1-3 13:08
来了影视版各种推荐保证让你没时间看完

还行我不爱看那些虐恋仙侠什么的所以大大缩窄了范围哈哈哈哈

评分

violots + 2 感谢分享

这玩意儿干什么的

sugarcatty 发表于 2024-1-2 19:21
我看飘屏说黄宗泽出现2分钟,马国明一季都白费笑死我了哈哈哈哈哈
我一开始就看不上她那个死样子好像别人 ...

别说,还真有这感觉

评分

violots + 2 感谢分享

sugarcatty 发表于 2024-1-3 14:23
还行我不爱看那些虐恋仙侠什么的所以大大缩窄了范围哈哈哈哈

我就是这种也爱看,所以攒了一堆没看的,攒着攒着就忘了

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重启人生

发表回复