新足迹

精华好帖回顾

· 关于吃在Cairns & Port Douglas -摘自老朱的游记 (2008-1-16) patrickzhu · 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信
· 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu · 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶
Advertisement

[移民入籍] 澳洲无犯罪证明 [复制链接]

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大侠,请问最近有没有给父母办理澳洲无犯罪的同学,是不是47块钱的那个。分分求助。谢谢

此文章由 feelcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feelcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

churchman + 8

此文章由 mengxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么能拿到100分的checklist呢?出生证明、澳洲驾照、银行账单 这些都没有怎么办呢?警察局会受理吗

此文章由 鱿鱼jh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱿鱼jh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mengxiaobao 发表于 2023-12-12 23:12
怎么能拿到100分的checklist呢?出生证明、澳洲驾照、银行账单 这些都没有怎么办呢?警察局会受理吗 ...

海外护照70分,剩下的你去官网checklist看看凑分,学生证,tax都可以
c

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mengxiaobao 发表于 2023-12-12 23:12
怎么能拿到100分的checklist呢?出生证明、澳洲驾照、银行账单 这些都没有怎么办呢?警察局会受理吗 ...

海外护照70分, 最好带父母去办个银行卡, 这样就会有银行对账单, 就够了。  
或者,如果父母有600签证的话, 这个准签信也可以用,加上海外护照,也够了。
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

发表回复