新足迹

精华好帖回顾

· [新足迹心情日历本] 夏风拂面------十月 · 第二期 (2008-10-1) Tiger_Karen · [自制泡菜篇]泡菜肉末、清炒泡菜、泡菜米粉、果醋鱼块、腌咸蛋 (2007-2-28) KUN
· 【把妹哥之二】 X5 M50D作业+高清大图 (2016-8-10) kvwb · 牛油果之奇门遁甲 (2018-8-30) ayeeda
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:LifesoCool

[全澳] 求团IXL [复制链接]

此文章由 巨大的馒头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巨大的馒头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求团,还有位置吗?

此文章由 巨大的馒头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巨大的馒头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发邮件

此文章由 jue_wang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jue_wang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milysun 发表于 2023-12-19 20:32
感觉是上车就走的样子,我来一份。

足迹账号: milysun

^⁠_⁠^

此文章由 shmily0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shmily0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,已发付款账号,请查收。这1-2天就截团,多谢。

此文章由 shmily0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shmily0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢,已经收到了。

谢谢大家信任和支持,已经付过款的同学应该都已经收到账号了,如果还没有收到账号请及时联系我。

另外因为一些团友还没有回复,先剩下最后2个名额,先到先得。

此文章由 风迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shmily0214 发表于 2023-12-23 02:01
谢谢大家信任和支持,已经付过款的同学应该都已经收到账号了,如果还没有收到账号请及时联系我。

另外因为 ...

如果还有位置请算我一个

风迪 发表于 2023-12-23 08:05
如果还有位置请算我一个

已短,请查收短消息。

此文章由 风迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shmily0214 发表于 2023-12-23 20:49
已短,请查收短消息。

已汇款,请查收

风迪 发表于 2023-12-23 22:36
已汇款,请查收

你好,账号已发,请查收,谢谢。

shmily0214 发表于 2023-12-25 16:46
你好,账号已发,请查收,谢谢。

收到,多谢,已经麻溜在刷

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭个车求团

此文章由 大盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shmily0214 发表于 2023-12-8 21:23
我可以来组织但是积分不够,能不能请楼主帮忙置顶信息,大家发意向给我,人数够了就开团。 ...

请问还有名额吗?

谢谢大家,本团已经满员,烦请楼主关贴。

另外有转款但是没有分到名额的同学,请尽快邮件给我银行账号以便退款。

多谢大家支持,明年见。

评分

LifesoCool + 4 感谢分享

发表回复