新足迹

精华好帖回顾

· 【庆祝阅读量破万】Pathfinder 和Kluger 的对比. 旨在介绍, 不较高下. (2015-6-30) 出国吃考拉 · 巴黎漫游 (2008-1-6) jeru
· Alberto Contador wins Tour de France 2009! (2009-6-28) joaquin · 宝宝学说话记 (2007-6-29) 水晶靴
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[其他] 这样的人算是没礼貌吗? [复制链接]

匿名
匿名发表于 2023-12-5 14:13
有没有礼貌不知道,感觉楼主没啥礼貌,心眼还小
匿名
匿名发表于 2023-12-5 14:52
早上来说hello走说bye也算是打招呼了。比不打招呼的好多了
匿名
匿名发表于 2023-12-5 16:24
日本吗
他们喜欢下班了喝一杯 你懂的
匿名
匿名发表于 2023-12-5 16:28
如果她只是不和某些人打招呼,那是不礼貌。如果她对所有人都是不理不睬,那是她的风格,保持平常心,习惯了就好了。
匿名
匿名发表于 2023-12-5 16:33
估计有社恐
匿名
匿名发表于 2023-12-5 16:42
如果新来的上级是这样,你会不会认为对方没礼貌?
匿名
匿名发表于 2023-12-5 16:49
没交集的也管啊。。。。不是已经say hi了,你还要咋样??
匿名
匿名发表于 2023-12-5 16:51
匿名者 发表于 2023-12-5 17:42
如果新来的上级是这样,你会不会认为对方没礼貌?

说起这个我想起来,第一天去一个client 那里上班,部长过来,我伸手表示礼貌想握个手,人家说他不握手,当时那个尬呀,平时看到他人家也不跟员工打招呼。
匿名
匿名发表于 2023-12-5 17:22
intern,楼主别太把自己也别太把别人当回事儿
匿名
匿名发表于 2023-12-5 17:50
平时如果同事有问题直接问,没有前后客套,我都是直接了当回答,一点不介意,觉得省心省力。我有问题也喜欢直接问,但是害怕别人觉得我不礼貌,也是尽量加点前后。觉得烦,但不敢不做。

此文章由 微醺的清醒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微醺的清醒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作和人家没啥交集还这么事儿妈,人家不欠你的吧?

此文章由 marc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gen Z i人整顿职场装逼Boomer!

此文章由 wdq2347 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdq2347 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
类似我这种IT onsite developer最烦的就是greeting那一套东西,我在那忙着改需求呢,有那种人过来就greeting,问这问那,搞得我思路全断了。倒不是说虚假,人家是真心实意的,但他们不懂开发人员很烦被打断,但这话又不能直说,你还没法complain。职场就是这样的,多适应就好了。
[URL=https

此文章由 rayfang0719 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayfang0719 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉中枪,也是developer,我也是hi和byebye,没兴趣的话题我都只是听听然后微笑,没啥想和同事分享的,大家生活没啥交集啊,无论说孩子还是体育还是运动。该沟通的时候沟通,没啥好聊的真不想尬聊。

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个intern没问题呀,大了说人家ASD,这些都是正常的,小了去就是每个人性格不一样。 人家能把工作做好,别的聊得来多聊,不然拉到。 至少人家还会hi 和bye呢。 跟这人工作没有无用的消耗。很好!

此文章由 yes168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yes168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是这一类的人哦,我觉得自己社恐,熟人之间沟通没有问题,最讨厌没有啥工作交集的人经过或在公司里碰面,来一句“how's going"

此文章由 school4me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 school4me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyl427 发表于 2023-12-6 10:31
那个intern没问题呀,大了说人家ASD,这些都是正常的,小了去就是每个人性格不一样。 人家能把工作做好,别 ...

其实只要她把工作做好就可以了,而且她有和别人打招呼。

此文章由 面朝大海3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面朝大海3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自己装B,还要求所有人装啊?人家say hello和bye了,已经很有礼貌了。还要别人追着你问,how‘s your weekend? 你谁啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来人啊!赶紧把lz这玻璃心事逼给炒了!

还匿名发贴,就挺没种的。

此文章由 FridayNightPlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FridayNightPlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“ intern说如果要买个东西,只要app提供任何一项自助服务她就绝对不会选人工服务,除非不得已要和人交谈”

这个也要吐槽?他不给别人添麻烦不行吗?App上那些客服应该都烦楼主你这种吧?跟淘宝那些卖家讨厌那些问个不停的客户一样。不能直接下单吗?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是我我更烦楼主这样的爱管闲事还主观judge他人的人

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个岛?

此文章由 john420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果是有自闭症的人, 一定要理解他们。

看过sbs一个节目采访自闭症的人,人际关系非常需要的情商确实是他们的弱项,还有很缺乏共情心,他们也在节目中请求大家能够理解他们这一点

只有交流到他们非常感兴趣的东西,他们才会像个正常人一样沟通

此文章由 Mandarincandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandarincandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人标准不同吧,我有个朋友觉得微信群发的节日问候不回复就是没礼貌
我是觉得只要态度不是rude,不尊重别人那种就还好

此文章由 三文鱼贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三文鱼贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岛国是什么地方啊?

发表回复