新足迹

精华好帖回顾

· 2010 云南之旅 (2010-11-20) netvista · 此贴献给所有猫本还在苦苦找工作的兄弟姐妹!!! (2006-7-13) bluesky
· 香港印象 - 迪斯尼篇 DisneyLand (多图,慎入) (2007-12-9) powermao · 澳洲体育Q&A (2005-1-4) m8rics
Advertisement
楼主:alook

[电视剧] 28/11/2023《一念關山》共40集,由張巍編劇,周靖韜、鄒曦 執導,劉詩詩、劉宇寧領銜主演,方逸倫、何藍逗等... [复制链接]

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-12-9 10:12
我断断续续看了10多集了,看剧还是轻松多了
昨晚点开了 娜扎的恋恋红尘,看不下去啊,娜扎在这剧里很美, ...

娜扎和安乐传女主的戏我都不看,一张美丽的脸,可毫无演技!这个剧看起来不错,但是我可以随看随放,不讨厌也不那么抓人

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mini 发表于 2023-12-9 12:04
娜扎和安乐传女主的戏我都不看,一张美丽的脸,可毫无演技!这个剧看起来不错,但是我可以随看随放,不讨 ...

是的,她们俩的现代剧我也看得不多

我在看关山剧第17集了,看也看得下去,主要是没什么好看的新剧了

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-12-9 22:00
是的,她们俩的现代剧我也看得不多

我在看关山剧第17集了,看也看得下去,主要是没什么好看的新剧了 ...

看宁安如梦啊!剧情我觉得比这个更抓人,主要主角性格戏剧冲突更强

评分

violots + 3 感谢分享

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-12-5 19:39
是的,第四集第五集在说这个假扮皇子的公主走到哪个城哪个城了,慢悠悠地,剧情好慢啊
这公主颜值也一般 ...

我一般都是用1.5到2的倍数看。
另外觉得刘诗诗老了。特别是脸上没肉就显得老。
Live everyday as if it were your last, because one day it will be.

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢苹果 发表于 2023-12-6 21:22
还有放烟花。
因为大部份剧都是横店拍的,很多景点都一样,换点装饰。
比如莲花楼的总部在长相思,宁安如 ...

太有同感了!古装剧里那些楼啊桥啊就是各个剧横店轮回的拍!我都快能画出地图了。我也花千骨开始,喜欢仙侠古装剧一类的。
I hope the best, not the worst. I steer my ship with hope leaving fear behind. ---Jefferson

此文章由 ggmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男主古装不帅啊,还一部接一部的主角。。之前现代剧感觉还可以的。还有就是打戏为啥老放慢镜啊很突兀的感觉,但是诗诗还是挺英姿煞爽的。

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跳着看的,看到男主中毒加遭埋伏差点挂了,感觉才开始认为他不是刘宇宁是宁头,刘诗诗是如意,不是小帅虎的老婆。
这些名气大,老上综艺的主们,光把他们当成剧里的人物就几集,甚至十几集。
反而新人,只要演的不差更容易让人入戏。
可是谁又能不拿代言费,不在乎流量,只埋头角色。
成毅是个例外,他一般出场就能让你带入,连一人演俩角色,一个眼神就有区别。

评分

澳云哦 + 5 就喜欢听你夸成毅!谢谢~

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggmm 发表于 2023-12-11 09:45
男主古装不帅啊,还一部接一部的主角。。之前现代剧感觉还可以的。还有就是打戏为啥老放慢镜啊很突兀的感觉 ...

这是别人找他给钱呀,他自己也说过古装对演技要求不高,人设好,够帅就成功了一大半了,可惜他属于那种不是所有人都认为的那种帅。赵又廷那种整容式的演技,他还不到火候,至少能做到不让人出戏已经很不错了,毕竟不是科班出身。

小白兔 发表于 2023-12-10 23:59
太有同感了!古装剧里那些楼啊桥啊就是各个剧横店轮回的拍!我都快能画出地图了。我也花千骨开始,喜欢仙 ...

还总是那几个男,女主,跟主菜土豆,胡萝卜,白菜,豆角一样,一会儿他跟她一个,又跟她整另一盘菜,导演(厨师)也就那几个,能做出的味道差不多。
还有那个写菜谱的(编剧),更是时不时毁一锅菜,比如出现冰激凌炒大白菜的事故。
现在是菜地里就出这些,菜谱就那样,厨师不咋地,因为其他的种类被和谐了,凑和下下饭吧。

此文章由 bkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个男的第一次看刘诗诗的剧,完全长在我的审美上了,很耐看。有点上头了

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘诗诗的脸感觉跟董洁神似了,胶原蛋白流失后没有了若曦时期的甜萌,多了凌厉的味道。

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说得对,跟不完美受害的的董洁的太神似了

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男主配不上女主,完全么cp 感

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到26集了,没有好到让我不快进,没有之前那个御赐小仵作好看。

不过剧情还可以,基本上没有降智的剧情和对白。武打吗,也就那个样子吧,没什么亮点。男女主抛开最近的热点粉丝剧粉的口水站,其实就是颜值还是不够(如果是白古和梁小冰.....),还有磨皮太严重了吧,基本上演员的脸都是一样的白的吓人

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在看第23集,24集
刘诗诗的白衣造型,白色头饰的样子很好看
她对刘宇宁说,“你们男人带小娘子逛街就是喜欢把她们看人偶似的打扮,今天也让你尝尝滋味。”
哈哈

Mini 发表于 2023-12-10 10:53
看宁安如梦啊!剧情我觉得比这个更抓人,主要主角性格戏剧冲突更强

李同光为爱疯魔了,“我只要我师父,我只要我师父。”
唉,在密室里,上演了御姐如何把小弟教训得心服口服

男女主角屋顶谈心
说起李同光
说 “我有点羡慕他,每当我看到他的时候我就会感叹,这年轻真好,一会儿他可以是一个位高权重的权臣,一会儿又是一个敢爱敢恨的少年,而且你只需要给他一个微笑,他就立马从疯魔转到冷静。”

“其实不单是他,每个人都有好几面。”

很有感触,年轻真好,演李同光的演员确实演出了他们说的

人都会有好几面,我有时自己都觉得自己是个喜欢争强好胜的少年
幼稚
哈哈

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚看到公主的转变,她那句“把命运攥在自己手里的感觉真好”瞬间让我泪目了,这是用多少血泪换回的真情实感呀!天真单纯不再,涅栾重生了!

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在追,把此剧归为下饭剧。于十三都比男主好看呀

缓缓 发表于 2023-12-17 14:40
我也在追,把此剧归为下饭剧。于十三都比男主好看呀

以前不觉得方逸伦帅,这剧里他看起来五官很好看,只是可惜了笑的时候右眼角有一丢丢的皱纹了
不过我这个年龄的还是喜欢看年龄成熟一点的男星,哈哈

看到第32集末,这难道是真的?
都火葬了,还是不敢相信

公主杨盈在安国皇帝面前这一幕,不禁李同光看呆了,我也看呆了

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“不怕傻子多,就怕傻子住一窝”I 此视频过于好笑请谨慎视用
https://www.bilibili.com/video/BV16C4y1c7T8/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

评分

mylt + 3 可以的

看到36了,啥编剧???现在唯一没崩的女生人设也就金媚娘和萧皇后了,简直了!女主死的时候那旁白把她之前的一切人设都否了就为个男的去死?不是为了国家民族大义吗?都是啊啥呀???

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2023-12-19 10:09
看到36了,啥编剧???现在唯一没崩的女生人设也就金媚娘和萧皇后了,简直了!女主死的时候那旁白把她之前 ...

就这?

我才看到15,还要不要看下去。。。

缓缓 发表于 2023-12-19 10:11
就这?

我才看到15,还要不要看下去。。。

我挑着看得,不过现在看来前10集还可以,最好看的是31,32,后来都死麻了

ilovmd 发表于 2023-12-19 10:31
我挑着看得,不过现在看来前10集还可以,最好看的是31,32,后来都死麻了 ...

笑喷了,都死麻了,太扣题啦。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爛尾劇(大概當時是封城,編劇氣憤傷心不已亂了方寸,就讓小分隊壯烈犧牲來平息當時的怒火)。
前面的情節倒是用心得很,但最後幾集被觀眾罵得狗急跳牆...

评分

fiya + 2 你太有才了

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2023-12-20 22:24
爛尾劇(大概當時是封城,編劇氣憤傷心不已亂了方寸,就讓小分隊壯烈犧牲來平息當時的怒火)。
前面的情節 ...

也不算烂尾啦,只是把大部分人写死了,不过我不喜欢十三死。你封城的编辑猜想实在是太有才了。

fiya 发表于 2023-12-21 17:21
也不算烂尾啦,只是把大部分人写死了,不过我不喜欢十三死。你封城的编辑猜想实在是太有才了。 ...

很不喜歡大結局,編劇可以讓小分隊成員受到各種傷痛,但務必全全復原,有個圓滿順遂的大結局。
畢竟人生苦短,至少在劇中可以按自我的想像,過一個美好的人生。
同時激勵一下在人潮裏漂浮的我們。

发表回复