新足迹

精华好帖回顾

· SK 世界流行音乐系列之 赵传 + 我所知道的娱乐圈系列之 那年,那人,那歌 (2008-3-23) steveking · 悉尼生活超强推荐 (2005-1-21) 小贝塔
· 采访在家上学荣获VCE 满分的 Stephen Zhang 及其父母 (2016-1-4) 冬迹之樱 · 一次心血来潮的旅行 -- 泰国记游 (2009-10-16) astina
Advertisement

[种花种树] 圣诞节 上圣诞树????了 [复制链接]

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞快到了
邻居买了freshwater的海景大别野
要搬家了

送了我一颗大圣诞树
我和老公啃次肯次扛回家
竖起来 哎 我家房子不配
又还回去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

GardenOfDreams + 8 你太有才了
lavender_z + 1 感谢分享

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年竖一个slim版本的吧
不占地方

本帖子中包含更多资源

x

评分

EricaW + 1 你太有才了

挂球球装饰回头就交给娃了

小装饰可以有
餐桌吧台摆起来

本帖子中包含更多资源

x

评分

ying74 + 5 好可爱啊

红红绿绿有气氛 哈哈

本帖子中包含更多资源

x

提前祝大家圣诞快乐????‍????

本帖子中包含更多资源

x

评分

ilkam + 1 你太有才了
zklu + 2 感谢分享
shara + 4 好可爱啊

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灰常可爱,圣诞氛围

评分

Koala_nj + 6 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有节日气氛啦~

评分

Koala_nj + 2

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错哦!
我家的也要搭起来了。

评分

lavender_z + 1 感谢分享

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可可爱爱

评分

lavender_z + 1 有共鸣

此文章由 陈小洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈小洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在懒得弄了,懒得收拾
小熊可爱:)

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假树也进园艺版啦

楼主圣诞快乐呀

陈小洋 发表于 2023-11-22 11:54
我现在懒得弄了,懒得收拾
小熊可爱:)

仪式感仪式感
哈哈

此文章由 陈小洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈小洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koala_nj 发表于 2023-11-22 15:12
仪式感仪式感
哈哈

讲真,我看上你这瘦版树了,我家现在也是大的,需要挂好多东西 ,所以我就懒了

清墨水 发表于 2023-11-22 12:08
假树也进园艺版啦

楼主圣诞快乐呀

嗯嗯
以假乱真 哈哈

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈
好可爱

评分

lavender_z + 1 我很赞同

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节日气氛搞起来。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好大一棵

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多可爱的挂件,圣诞氛围满溢!

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,树瘦些人可以横着走。

评分

Koala_nj + 6 感谢分享

ilkam 发表于 2023-11-23 21:37
哈哈哈,树瘦些人可以横着走。

我喜欢你这句话 哈哈哈

发表回复