新足迹

精华好帖回顾

· 菜鸟三周买房记 (2009-1-24) jinkun · 如果搬个家,我的地址变更了,需要通知哪些单位、组织和政府机构呢?(melbourne) (2005-3-27) 蓝山老妖
· 一个疑似亚斯伯格症(Asperger's Syndrome)孩子妈妈的自述, 坑都填完,谢谢大家捧场。 (2011-7-10) 南飞雁 · 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999
Advertisement
楼主:Koala_nj

[移民入籍] 2017年5月和6月申请的143, 集合啦 ㊗️大家顺利下签 楼主开始更新4楼 [复制链接]

此文章由 baiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yun117 发表于 2023-11-16 09:36
现在审理到2017年5月,你说2018年10月提交的143吗?是通知你做体检了吗?

不是,是让补充材料

此文章由 yun117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yun117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baiii 发表于 2023-11-16 10:09
不是,是让补充材料

还有这种操作,没有让你做体检和AOS?只是要求补独生子女证明?
这个是算审查你是否有资格提交143申请吗?

此文章由 baiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yun117 发表于 2023-11-16 11:17
还有这种操作,没有让你做体检和AOS?只是要求补独生子女证明?
这个是算审查你是否有资格提交143申请吗 ...

应该是审查我的申请是否符合143 visa 的条件,都符合的话应该会到下一步 - 可能是体检可能是AOS。我也是第一次提交,希望有懂的过来人能指导下。
Anyway,根据上面的进度表,我的case感觉是超前了很多

此文章由 William2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 William2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上一说 我倒想起来我今年也收到过一个关于父母移民的邮件

此文章由 William2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 William2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

We are writing to ensure we have your most up to date details in your parent visa application.

今年七月一号收到的 就是说写个邮件问问你们的申请有没有需要更新的,估计我父母不需要补材料 我们是22/01/2018 的ACCknowledge date

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主建了143的新楼,6月15号 application date,8月2号 acknowledge date,希望大家都能顺利下签!

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baiii 发表于 2023-11-16 10:42
应该是审查我的申请是否符合143 visa 的条件,都符合的话应该会到下一步 - 可能是体检可能是AOS。我也是 ...

你是不是103转到143付费的呢?

chenhu2000 发表于 2023-11-16 12:43
你是不是103转到143付费的呢?

不是,直接提交的143

评分

Koala_nj + 6

William2014 发表于 2023-11-16 12:06
楼上一说 我倒想起来我今年也收到过一个关于父母移民的邮件

我也收到了,不过是让准备更新材料的。很多人都有收到,是系统自动发的

此文章由 fm_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fm_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lodge 5月11
ack 6月3
今天收到补料通知了

评分

Koala_nj + 6

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fm_yy 发表于 2023-11-16 20:01
Lodge 5月11
ack 6月3
今天收到补料通知了

恭喜恭喜
虽然还是5.11,但是还在补就有进度

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baiii 发表于 2023-11-16 13:04
不是,直接提交的143

你是锦鲤

baiii 发表于 2023-11-16 13:06
我也收到了,不过是让准备更新材料的。很多人都有收到,是系统自动发的 ...

等你补完独生子女证明
来帖子里更新一下是不是给安排体检,提交无犯罪证明呢

baiii 发表于 2023-11-16 12:04
不是,直接提交的143

哦 那倒是挺特殊的,希望你早日收到其他补料通知,记得上来更新下进度哦

此文章由 亲亲我的星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲亲我的星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koala_nj 发表于 2023-11-15 11:30
你怎么8月才ack
我是6.9 7.19ack

不知道呀。但是的确是这样。

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新,我找NATTI翻译的无刑被打回了。。。看来必须公证了