新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 (10月下)– 幽默大PK(规则略有更改,请看一楼,在本贴内跟贴) (2008-10-10) 老陶 · 小儿女记事系列18--小花朵的故事(三岁1个月到三岁3个月之间) (2009-12-22) 清凉
· [大坑]New home, new born, new life (女儿的照片在55楼) (2007-12-18) Eucalypt · THE ROAD LESS TRAVELED (2005-5-23) 东食西宿
Advertisement

[登陆事宜] 海外出生澳洲籍返澳读Y7 Y8 和Y10, 监护人问题求解 [复制链接]

此文章由 estherchen06699 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 estherchen06699 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好:
预计2024年让我的3个孩子(海外出生澳洲籍)到澳洲读Y7 Y8 和Y10, 本人因家庭因素不能和3个孩子一起住在澳洲。
在这里请问大家几个问题, 希望可以获得回答, 先谢谢大家!
1: Y7 Y8 Y10监护人必须是直系亲属吗? 还是当地澳洲朋友就可以当3个孩子的监护人?
2: 可以买房子让我的三个孩子自己住吗? 请我澳洲朋友当监护人,但不住一起

此文章由 heyhei99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyhei99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1. 監護人不需要是直系家屬
2. 住一起是必須的吧, 不然怎麼盡到監護人的責任

此文章由 estherchen06699 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 estherchen06699 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问监护人可以是拿学生签证的硕士生吗?

此文章由 daw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
estherchen06699 发表于 2023-11-9 19:48
请问监护人可以是拿学生签证的硕士生吗?

通常學校會要求是有澳洲身分的澳洲居民

此文章由 Timbergum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Timbergum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

三个青春危险年龄,没有大人看着,出什么事谁来处理?所谓的留学生硕士英文和处事能力大概率比三个小孩还差。小孩来澳洲后是泡在澳洲环境,澳洲规矩长大的,比较容易接受新事物。留学生已经定型了。 都有钱买房子了,花钱请亲人过来澳洲吧。

发表回复