新足迹

精华好帖回顾

· 首都坎培拉日落--#32楼夜景 (2013-3-19) Wolongshan · 跟无良中介拼了(今天有好消息,更新在810楼27页开始)28/05一楼顶部更新。。。 (2009-11-30) barry.wang1
· 这个冬天不太冷 -- 酥皮泡芙 北海道戚风 媲美轻乳酪的酸奶蛋糕 (2016-7-12) 胡须康 · 金融危机对我和我身边的人的影响--五味杂陈 (2008-10-29) 飞儿
Advertisement

[签证] 有人知道厦门144小时过境签证线上申请表格吗? [复制链接]

此文章由 闪闪红星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪闪红星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年底想去东南亚玩,打算在厦门转机,顺便在厦门玩几天。
准备提前填写厦门过境签证申请表,网上查了一下没有查到。只查到上海过境签证的电子表格地址 https://gaj.sh.gov.cn/crj/ka144/default.jsp

请问有使用过线上厦门过境签证申请表的足友吗?谢谢。

此文章由 闪闪红星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪闪红星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人知道吗?看来要提前去值机柜台确认。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闪闪红星 发表于 2023-11-8 16:01
没有人知道吗?看来要提前去值机柜台确认。

请问后来怎么样办理这个呢?谢谢!

我做了一些功课。过境签证意味着当地边防需要对发放的签证负责。所以但凡你有一点问题边防都会毫不犹豫地拒绝你入境,比如你的中国户口没有正式注销。

本着君子不立危墙之下的原则,我又跑了趟签证中心申请了签证。花钱花时间好过原地折返。

发表回复