新足迹

精华好帖回顾

· 【原创-梁杰夫专栏】澳信罗生门和昆州事件启示录 (2016-6-14) jefflang · 咸蛋黄虾仁,响油芦笋,四喜烤麸,干贝鲍鱼,节瓜咸肉汤 (2012-2-20) chesecake
· 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine · 我来说一说瓷砖。 (2010-10-21) ausslink
Advertisement
楼主:细雨漫步

[电视剧] 律政佳人----无所畏惧(热依扎、王阳、啜妮) [复制链接]

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冲着热依扎和王阳去的,耐着性子看了一些,听说还有第二季?

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2023-11-15 09:34
冲着热依扎和王阳去的,耐着性子看了一些,听说还有第二季?

是的,这是第一季,正热播中!
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正看着呢。27,28集。挺好看的。

我喜欢韩主任。。。演得好!
演得猥亵而猥琐。

里面的演员都演得挺好的。

热依扎这些年的戏,我看了好几部,是个好演员。
热依扎和杨幂都是瑞丽模特,热依扎成为了一个真正的演员。
热依扎可以再拍很多年的戏,可以演绎很多不同类型的人物角色。

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2023-11-15 17:24
正看着呢。27,28集。挺好看的。

我喜欢韩主任。。。演得好!

同意,看律师打官司,很是过瘾。
案件基本都是根据真实案件改编的,看律师事务所里的勾心斗角,很有意思。
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 rainning2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainning2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得追一部剧, 就是不理解罗英子干嘛遇到小保姆和她老公就无脑

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainning2009 发表于 2023-11-16 17:41
难得追一部剧, 就是不理解罗英子干嘛遇到小保姆和她老公就无脑

同感。

好像這個劇還是在譴責女性吧,兩個大惡人:女主的閨蜜和女主的小保姆。男人再壞也是被壞女人騙壞的。還有,陳無良,做人挺沒底線的,居然以後會跟女主喜結良緣嗎?
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 frida123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frida123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王阳感觉戏接的太多了 看多了齁得慌

frida123 发表于 2023-11-16 21:20
王阳感觉戏接的太多了 看多了齁得慌

作为演员毫无疑问是合格的,有演技。

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒想到康姨媽又演壞女人。。列一下該劇的壞女人:

1.女主的閨蜜
2.女主的小保姆
3.女主的客戶許建設的前妻

澳云哦 发表于 2023-11-19 18:32
沒想到康姨媽又演壞女人。。列一下該劇的壞女人:

1.女主的閨蜜

个个貌美如仙,心狠手辣

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这部超好看,有点上头,现在同时看的还有故乡别来无恙,乐游原,以爱为营,这部最好

qunlbao 发表于 2023-11-20 10:24
这部超好看,有点上头,现在同时看的还有故乡别来无恙,乐游原,以爱为营,这部最好 ...

是的,发现好戏总是扎堆一起推出,周末全在追剧

细雨漫步 发表于 2023-11-19 21:32
个个貌美如仙,心狠手辣

確實三個女的都心狠手辣。不過貌美如花真的難講,都是整容臉,溫莉這種真的能勾引到這麼多有錢男人麼?康姨媽年輕時很美,最近好像也整了。。那個小保姆長得就真是,普通人都不樂意看的那種,男人會喜歡上?

今晚大結局了吧?跟女主一起,求解脫~
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

澳云哦 发表于 2023-11-20 19:21
確實三個女的都心狠手辣。不過貌美如花真的難講,都是整容臉,溫莉這種真的能勾引到這麼多有錢男人麼?康 ...

那个温莉-那张整容的脸,那么明显,何德何能迷倒众多款爷?

此文章由 水中靓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中靓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剧里韩主任……最到位 哈哈,方律也不错,
啜妮的邱华挺好,
王阳演技需要有点突破了,
热依扎剧里脸部表情有时用力过

此文章由 水中靓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中靓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温莉 小保姆  马丽丽 都是整容脸, 看温的嘴简直出戏
马丽丽的演员,演技还行,非得动脸吗?
三张脸都看着别扭