新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda · 会计工作感受 (2005-5-15) leilliy
· 她和他----写在十五周年纪念 (原创请勿转载) (2020-8-22) ccccjessicacccc · 此贴献给所有猫本还在苦苦找工作的兄弟姐妹!!! (2006-7-13) bluesky
Advertisement

关于一次性内裤的事 [复制链接]

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月准备生BB了,看网上推荐一次性内裤很方便,今天去了药房想买,但一看怎么都是象成人尿布一样的,内档是很厚与卫生巾一样。请问澳洲有没有象国内那种纯粹是内裤型的,自己可以粘卫生巾哪种?

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的那玩意根本就是小孩training pant的成人版,超级不舒服的。买不到纸的,多买点便宜布的吧,穿完扔了,生孩子一辈子也生不了几个,偶尔奢侈一回。

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pharmacy应该有卖的....我家这边的是和卫生巾放在一起, 不是和尿布放在一起......就是你说的那种纯粹的那种.....

我在超市也看到过,可能买的人太少太少了,在最底层最不起眼的角落里.....

因为那个松松垮垮的, 其实不是很舒服...

此文章由 bearjoanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearjoanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 terryzhu 于 2009-10-24 18:53 发表
12月准备生BB了,看网上推荐一次性内裤很方便,今天去了药房想买,但一看怎么都是象成人尿布一样的,内档是很厚与卫生巾一样。请问澳洲有没有象国内那种纯粹是内裤型的,自己可以粘卫生巾哪种?

等你生了就不嫌它厚了。我就是用紙尿褲加上厚MATERNITY衛生巾用的。生完的第一天,血流成河啊。

我買的牌子是depend,女性專用的,我感覺很好用啊,從醫院回來一包用完了,我又買了一包,感覺比內褲穿著還舒服,很貼身,腰上是寬鬆緊帶設計,不會鬆垮的。

评分

llkk + 3 谢谢,我也去看看
hy841 + 2 恭喜菲菲妈妈,要看小菲菲照片

此文章由 penguinisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penguinisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bearjoanne 于 2009-10-24 19:12 发表

等你生了就不嫌它厚了。我就是用紙尿褲加上厚MATERNITY衛生巾用的。生完的第一天,血流成河啊。

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是刨腹产,穿这种厚厚的,我怕伤口闷怀。

此文章由 paulingyangsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulingyangsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得那种一次性的纸内裤不太舒服,不服帖,也容易漏。我就是用普通内裤,配厚的Maternity卫生巾。卫生巾是国内带来的,挺好用的。每个人的情况可能不同,我的感觉,生完头几天比老朋友量多的日子稍多点。

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种一次性裤子我也去看过了,售货员告诉我,那是给老年人用的,一般产妇只要用maternity pad就可以了。而且我觉得卫生巾一般两三小时要换一次吧,不然很容易细菌滋生,这种纸内裤如果要穿上半天一天的,会不会感染呢?

此文章由 bearjoanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearjoanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也許每個人情況不一樣。當時我生完是穿普通內褲加maternity pad,而且放了2個,全透了,內褲也髒了。當時帶著紙尿褲就換上了,另加maternity pad.反正我買的那個牌子挺好用的,我現在從醫院回到家了還在用,省事嘛。

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我穿过以后,觉得屁股后面老是凉凉的,汗都捂在那里。孩子整天穿纸尿裤,八成也舒服不了,所以决定给儿子用布的尿布。

此文章由 beautypoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beautypoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 terryzhu 于 2009-10-24 19:28 发表
我是刨腹产,穿这种厚厚的,我怕伤口闷怀。

同问。 有刨腹产经验的tx可不可以介绍一下经验?
头像被屏蔽

禁止发言

o

此文章由 ruishiguoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruishiguoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是12月生。
我准备是一次性纸尿裤+妈咪卫生巾,
坐月子的时候谁也不麻烦,到时候一扔就得了。

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 beautypoint 于 2009-10-29 10:48 发表

同问。 有刨腹产经验的tx可不可以介绍一下经验?

I was using it, feel good. But it's winter.

发表回复