新足迹

精华好帖回顾

· 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer · 杯具,感觉被Nissan Dealer耍了,结果买了 CX7 ---222楼大结局 之 给力提车图 by 足迹神机D7000 (2011-12-1) airkang
· Lily体会的双语学习(三) (2009-2-19) lilyzhu51 · 愈夜愈疯狂 -悉尼同性恋大游行2009 (2009-3-11) 老song
Advertisement

谁有10X的放大镜?? [复制链接]

此文章由 eecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁有的10X放大镜吗?? 给老婆买了颗钻石想看看上面的编号,呵呵,谢谢了啊

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺有-_-b

回复 2# 的帖子

此文章由 eecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  借来用用呗~~ 或者卖给我也成,呵呵。 对了你在哪呢,mel吗?

此文章由 larry0619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry0619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是买的forever mark系列吗?那个要用显微镜一样的东西看的,我估计*10的放大镜不够~

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在mel……借用是一点问题也没有……只是俺家比较远-_-b

回复 4# 的帖子

不是呀,是blue nile signature 系列的。X10的多不行?? 靠,我刚在ebay上买了一个X10和X20的,不知道能不能用呢,不过还是谢谢了啊

回复 5# 的帖子

在那个方向呀??我一般工作是做东边到lilydale,北边一直做到 epping,南边和西边不是我干的地方,呵呵

发表回复