新足迹

精华好帖回顾

· 生活只要眼前的“苟且”(一)( 二)(三)更新至 (四) (2017-6-19) ahyu · 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) (2020-9-26) shine_on
· 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao · 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:violinlearner

[器材讨论] 请推荐旅行用的卡片机 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanlin1988 发表于 2023-10-24 13:10
你自己也说了,用徕卡拍出一堆屎的“人”,问题是人而不是相机啊。你给大师一个破手机,人家也拍的比你好 ...

大尾巴狼啊,您继续装着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2023-10-24 14:15
大尾巴狼啊,您继续装着

原来你说的杠精是你自己,你自己玩去吧,别回复了

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-10-24 10:43
请问推荐的理由是什么?

评分

violinlearner + 3 感谢分享

此文章由 persist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 persist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

然后,又看了Jason Vong的视频,然后,我也想买一台GR了……不过,买28呢还是40?

此文章由 Alan2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alan2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SONY RX100M7
画质不错的口袋机,最大8倍光学变焦。
除了价钱不好,啥都还好。

评分

violinlearner + 3 感谢分享

此文章由 Bing3424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bing3424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买一台好的卡片机挺好,现在出门,看到一堆人拿单反,一个比一个高级,虽然他们只会用傻瓜模式,也不会做后期,浪费了那么好的相机,若是善于后期,买一台相机,性能比手机还是好太多的

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alan2005 发表于 2023-10-31 10:08
SONY RX100M7
画质不错的口袋机,最大8倍光学变焦。
除了价钱不好,啥都还好。 ...

我前一台卡片机就是RX100 (大概二代),但是现在M7居然到处卖脱货

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-10-31 10:52
我前一台卡片机就是RX100 (大概二代),但是现在M7居然到处卖脱货

我有RX100 M7, 说实话拍出来画质和iphone没差别, 还不如iphone 方便。
还是用 iphone 15 pro max 吧, 有长焦
要么就是Leica Q2

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是呀,我在用三星s23 ultra 512gb 手机拍照片,该手机软件竟然提供expert raw mode,可以像单反nikon d40一样手动设置白平衡,iso,缺点是用100倍放大拍麻雀基本是不能拍,想都不用想,太慢了

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bing3424 发表于 2023-10-31 10:34
买一台好的卡片机挺好,现在出门,看到一堆人拿单反,一个比一个高级,虽然他们只会用傻瓜模式,也不会做后 ...

二手单反太贵了,我看nikon d4s要我两千新西兰元,我只能默默的用三星s23 ultra,我没钱啦,唉

本帖子中包含更多资源

x

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDD888 发表于 2023-11-30 04:53
是呀,我在用三星s23 ultra 512gb 手机拍照片,该手机软件竟然提供expert raw mode,可以像单反nikon d40 ...

旅行时候拍啥麻雀哦
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看完这视频,我是彻底解毒了

胡须康 发表于 2023-11-30 09:17
旅行时候拍啥麻雀哦

我哪有钱旅行啊?在自己家院子里的鸟只有麻雀啦

本帖子中包含更多资源

x

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDD888 发表于 2023-11-30 08:51
我哪有钱旅行啊?在自己家院子里的鸟只有麻雀啦

这是AI出品吧
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

chatgpt生成, gimp修饰