新足迹

精华好帖回顾

· 掏几张旧风光照片上足迹来晒晒。 (2008-11-5) kur7 · 纪念麦克 于2009年6月27日 (2009-6-28) luming
· GIRL WITH A PEARL EARRING 读后 (2005-5-26) 东食西宿 · 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge
Advertisement

[其他信息] 奇妙的厨房瓷砖清洁方法,Dishwasher Powder,非常有效 [复制链接]

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你还在为厨房黑乎乎的地板发愁吗?你还在为趴在地上擦地板而直不起腰烦恼吗?来,学不着吃亏学不着上当。把你用不着的dishwaher powder加上一大桶温温的长江水用墩布轻轻那么一擦就还你一个全新的地板。还等什么,快快让你家那个烦人的老公/老婆放下手机去干活吧。

和大多数房子一样open的厨房,厨房和餐厅的瓷砖慢慢变脏很难清洁,如果想还原原来的浅浅的颜色只能隔一段时间拿刷子狠狠的刷非常累,平时只能地板清洁剂,洗碗液或洗衣粉来保持但效果不怎么样。

亮点来了,这次地板清洁剂没了洗碗液不多了,而且这次买的洗碗机粉不好用就倒桶里擦地,没想到居然地面焕然一新。

有同样烦恼的同学不妨一试。

评分

yinshe + 4 你太有才了
leaf2019 + 3 你太有才了
richx + 2 感谢分享

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝分享!

此文章由 swagman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swagman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你这个不好用的洗衣机粉是什么牌子的?

此文章由 paulaxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulaxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。我浴缸和马桶都用洗头液洗刷,很好用。

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
which dishwasher tablet?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swagman 发表于 2023-10-20 18:25
请问你这个不好用的洗衣机粉是什么牌子的?

这个牌子,再也不用趴在地上刷地板了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

astina + 5 感谢分享

深蓝泡泡 发表于 2023-10-20 19:58
which dishwasher tablet?

不是块是粉,楼下有照片

评分

深蓝泡泡 + 4 感谢分享

此文章由 abcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗碗机粉的清洁能力确实很强,但是腐蚀力也很强,用的时候要小心。

abcc 发表于 2023-10-20 20:01
洗碗机粉的清洁能力确实很强,但是腐蚀力也很强,用的时候要小心。

会伤瓷砖?因为是洗碗的我都没有再用清水擦一遍

此文章由 abcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-10-20 21:03
会伤瓷砖?因为是洗碗的我都没有再用清水擦一遍

如果是用在洗碗机里,按完整程序洗,不是快洗的话,不需要担心,清洗的程序就包括用清水过一遍的。如果选择用快洗的话,就不要用块状,要用洗碗粉。
Truckmount

此文章由 sherry597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主怎么用。先用温水溶解然后拖布来擦地板吗?

sherry597 发表于 2023-10-21 21:10
请问楼主怎么用。先用温水溶解然后拖布来擦地板吗?

对,就是用温水化开拖把擦。下星期准备放喷壶里试试擦油烟机,

评分

sherry597 + 2 感谢分享

此文章由 hanswe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanswe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试Jiff呢?清理石头的benchtop很好用

hanswe 发表于 2023-10-22 22:36
试试Jiff呢?清理石头的benchtop很好用

jiff也是只能趴着擦吧。

此文章由 doria妞妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doria妞妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个可以清洁电炉表面么?之前买过一种专门清洁的Gel并不好用。

doria妞妞 发表于 2023-10-30 09:08
请问这个可以清洁电炉表面么?之前买过一种专门清洁的Gel并不好用。

油污可以但电炉上的已经烧硬了,到现在好没有找到好方法。用苏打加醋泡什么的都没什么作用。

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢分享

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-10-20 21:00
这个牌子,再也不用趴在地上刷地板了

厨房利器啊,啥都靠它
C'est la vie.

明河素月 发表于 2023-10-30 09:46
厨房利器啊,啥都靠它

下一步就是擦浴室啦,说不定有第三贴哦,敬请期待

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-10-30 11:16
下一步就是擦浴室啦,说不定有第三贴哦,敬请期待

浴室瓷砖还是玻璃?那儿远离油烟,比厨房清洁容易些

明河素月 发表于 2023-10-30 10:20
浴室瓷砖还是玻璃?那儿远离油烟,比厨房清洁容易些

我在琢磨着那个rinse aid擦了不管瓷砖还是玻璃会不会亮瞎了眼

此文章由 john123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!改天用一下

一司机 发表于 2023-10-30 11:40
我在琢磨着那个rinse aid擦了不管瓷砖还是玻璃会不会亮瞎了眼

拭目以待

发表回复