新足迹

精华好帖回顾

· #生活体# 之 NGV 艺术之旅 (2012-2-4) yeu008 · 小心楼花骗局 (2010-9-6) 澳洲只是个传说
· 老陶之双职工家庭一周的晚餐(周三,周四更新) (2009-5-12) 老陶 · 来交作业了. "我们的看房周记" -- 大结局 (2007-1-25) a711012
Advertisement
楼主:单向度

[电视剧] 图楼:用【与君歌】818唐武宗李炎‘有志无命’的一生 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单向度 发表于 2023-10-20 10:48
似是而非的话挺好的,多说!
咱中文就这点好,朦胧美哈哈哈

您的一句 “怕自己会变成餐馆中指点江山的油腻中年男子”,这是真的?您是男的?

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2023-10-20 18:45
其實judge別人才是最容易獲得快樂的,俗人都樂此不疲。我就是要judge你,哈哈哈~

說起日劇,《東愛》還 ...

“你楼下的妹妹”,你是不是指我啊
我是单向度楼下的妹妹

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单向度 发表于 2023-10-20 20:18
孩子也可以值得一份绝美爱情的啊(⊙o⊙)
男主死的姿势,我找找看,我也不想给叔戏份。。
炼丹这事,我还 ...

是不是磕春药壮阳啊

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2023-10-20 18:45
其實judge別人才是最容易獲得快樂的,俗人都樂此不疲。我就是要judge你,哈哈哈~

說起日劇,《東愛》還 ...

东爱我至少看了六遍吧,每一遍都有不一样的思考和感概。如果早几年读懂东爱,有些挫折我就不会受伤那么深了

此文章由 prajna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prajna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有志无命,也许是有因果的:
会昌毁佛,即唐武宗李炎在位的会昌期间(840年-846年),推行一系列的“毁佛”(灭佛)政策,以会昌五年(845年)七月颁布的敕令为高峰,而会昌六年唐武宗逝世、唐宣宗即位又重新尊佛,灭佛就此结束.

此文章由 单向度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单向度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-10-20 20:27
是不是磕春药壮阳啊

。。。我是没想到还有这个走向
。。。也不是不可以?
让我先学习一下版规看看足迹可以开车不

此文章由 单向度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单向度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-10-20 20:23
您的一句 “怕自己会变成餐馆中指点江山的油腻中年男子”,这是真的?您是男的? ...

您猜?

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了半天这个驾崩图,开始看成了左边的皇帝搂着他的妃子?我想着这皇帝活得好好的呀!后来仔细一看,这背影像女人的居然是驾崩的圣上!嗯~ 成毅的背影--很美!

啊 突然想起来采访一下路过的亲朋好友
这个楼是一个瞎编向的历史人物故事楼
但是会写他做过的大事,比如:灭佛

希望不会引起佛教朋友们的不适,或者被删贴。。。我也不知道这方面的尺度,所以到底写不写呢

单向度 发表于 2023-10-20 20:53
。。。我是没想到还有这个走向
。。。也不是不可以?
让我先学习一下版规看看足迹可以开车不 ...

皇帝磕药一般都是为了壮阳,毕竟后宫三千要雨露均沾啊。长生估计是副产品

无所谓了,也许我一直宣称自己是女的也是假的,哈哈哈哈哈
网络就是这点好

雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离,双兔傍地走,安能辨我是雄雌。古有花木兰女扮男装替父从军,身边人都认不出来。

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-10-20 20:03
皇帝磕药一般都是为了壮阳,毕竟后宫三千要雨露均沾啊。长生估计是副产品 ...

別瞎說。任何皇帝都可能吃禁藥(春藥自古是宮廷禁藥),只有唐武宗和明思宗絕對不可能。

了解一下道教的長生術就知道,帝王一般很難修煉內丹,尤其武宗這種勵精圖治日理萬機的苦皇帝。所以丹藥是最快捷的途徑。目的就是為了長生,有更多的時間實現自己的政治理想,向天再借五百年。。。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

silviya 发表于 2023-10-20 20:59
我看了半天这个驾崩图,开始看成了左边的皇帝搂着他的妃子?我想着这皇帝活得好好的呀!后来仔细一看,这背 ...

哈哈哈哈哈
还有这样赞美成毅的,高啊
人家为了瘦,据说晚饭就吃一个苹果,演员也很不容易啊,赚了钱也不能满足食欲

Pippa 发表于 2023-10-20 20:32
东爱我至少看了六遍吧,每一遍都有不一样的思考和感概。如果早几年读懂东爱,有些挫折我就不会受伤那么深 ...

那你应该在刷三遍那个楼里回复我啊(⊙o⊙)
我现在有点被安利到了

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-10-20 19:32
东爱我至少看了六遍吧,每一遍都有不一样的思考和感概。如果早几年读懂东爱,有些挫折我就不会受伤那么深 ...

那你看看原作漫畫,又會有不同的看法了。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

单向度 发表于 2023-10-20 21:19
那你应该在刷三遍那个楼里回复我啊(⊙o⊙)
我现在有点被安利到了

你居然没有看过东京爱情故事? 那太遗憾了啊。当年我通宵看完第一遍,然后刷了好几遍,当时的眼泪是为女主掉的。又过了好多年又刷了一次,这次的眼泪是为自己掉的。