新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列22-散落的珍珠(2月杂记) (2010-9-6) 清凉 · 希望能帮助到想转行IT或者还在读书的小伙伴-更新 (2018-10-7) 米奇是只猫
· 中游记之一: 偶遇 Jane Goodall (2004-12-19) 飞龙 · 旅英游记(完结) (2004-12-20) 妖花痴艳
Advertisement

[其他] 好奇问问论坛里做新能源的多吗? [复制链接]

此文章由 22589 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 22589 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小弟也是新能源行业里的一员,目前方向主要做风电。在论坛里潜水许久,看到各路英雄讨论各种话题,也让我受益匪浅。但好像与新能源相关的话题不算太多,因此好奇想问问不知论坛里也有做新能源的吗?

此文章由 KiwiBear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KiwiBear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做,不过公司机密不能泄露太多

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也算半个吧,每天都有做新能源技术的公司联系我

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经抓住新能源风口了。现在每个月交8块电费。

评分

njxn + 1 你太有才了

此文章由 DuanDuanDuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DuanDuanDuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
室温超导吗

此文章由 xmanwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmanwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同风电,但也真没啥可讲的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 nvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装太阳能板的应该不少吧

此文章由 any 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 any 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说现在这行业工资很高。

此文章由 小哪吒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小哪吒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最大的风能Orsted 股价跌的不行了, 受通胀影响太大, 太阳能好像好一些, 风能现在美国和欧洲都很惨 项目进行不下去

此文章由 50875429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 50875429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金风吗?
如果是可以私信联系一下。
我是做新能源车的。

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2023-10-16 04:02
我也算半个吧,每天都有做新能源技术的公司联系我

最近准备装太阳能版吗?

此文章由 小哪吒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小哪吒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50875429 发表于 2023-10-16 13:36
金风吗?
我是做新能源车的。

我不做新能源实业, 只看新能源股票  业务不太懂

新能源车? 除了TESLA 其他都是我们国人的天下。

这块产业链 大部分都在中国 尤其电池, CALT 和BYD 已经快把日韩灭了

此文章由 50875429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 50875429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小哪吒 发表于 2023-10-16 13:44
我不做新能源实业, 只看新能源股票  业务不太懂

新能源车? 除了TESLA 其他都是我们国人的天 ...

哦,我是做进出口的。

50875429 发表于 2023-10-16 13:36
金风吗?
我是做新能源车的。

看层主资料是博士,失敬失敬

层主是研究技术的吗?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grange 发表于 2023-10-16 12:41
最近准备装太阳能版吗?

不装,无数打电话揽活的

50875429 发表于 2023-10-16 13:46
哦,我是做进出口的。

把中国那些新能源车 进口到澳洲来卖吗? 不错,澳洲太阳能utilisation rate 高, economic 跑的通, 有前途

发表回复