新足迹

精华好帖回顾

· 姚师傅的炒烩面++ 教车的也来凑个热闹 刚刚做了终结 (2007-8-19) driveryao · 纯手工-中产阶级的 Brioche à tête (2010-6-24) 大胃
· 她和他----写在十五周年纪念 (原创请勿转载) (2020-8-22) ccccjessicacccc · 跨年行万里路: 追寻2016澳洲心脏Uluru的第一缕阳光 墨尔本-》中部自驾 (全文完) (2016-1-17) Miss-Cutie
Advertisement

[VIC/TAS] 大家好,我又来了:D(我是男的)  关闭 [复制链接]

此文章由 babaozhouxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babaozhouxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为什么我说又呢?因为差不多去年的这个时候我发过一个征友的帖子,链接在这里“希望能找到一个不只是搭伙过日子的人(男征女)”。 不知道足迹上面有过几个人每隔一年都来发一个帖子征友的
这一年身边发生了许多事情,但有一点一直没有变,我还是一个人,哈哈。 前两天看到隐秘版有人不好意思在足迹发帖的帖子,再加上春天也已经来了,我就又按捺不住我寂寞的内心了,所以here I am 我又来了。我的要求还是原来那些要求,我自己的情况没有特别大的变化。 原来帖子里面我有放照片的,后来我拿掉了,我也不准备放了,给没看过的朋友描述一下我就是一个中年不油腻男。 有什么想问的朋友可以留言回帖或者私信,谢谢大家。

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年好

此文章由 微醺的清醒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微醺的清醒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把楼主看成不只找搭伙过日子的女的了,看到最后, 怎么又变成了不油腻男,再回去仔细一看,原来就是爷们。   祝好运。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 babaozhouxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babaozhouxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微醺的清醒 发表于 2023-10-14 22:29
我把楼主看成不只找搭伙过日子的女的了,看到最后, 怎么又变成了不油腻男,再回去仔细一看,原来就是爷们 ...

你这么一说我觉得有道理,我要改一下标题了

此文章由 微醺的清醒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微醺的清醒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babaozhouxu 发表于 2023-10-14 22:40
你这么一说我觉得有道理,我要改一下标题了

猫本的离异单妈应该不少,一年没找到合适的?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主在春天交好运

微醺的清醒 发表于 2023-10-14 23:22
猫本的离异单妈应该不少,一年没找到合适的?

并没有,一个是华人一般都在东面或者东南面,我并不住在那里,没什么机会认识别人,身边华人朋友不算很多,我有加入过一个墨尔本单亲群的,但是线下从来没有见过谁。另外一个我平时工作也比较忙,也没有花太多精力找。

蚝 发表于 2023-10-14 23:25
祝楼主在春天交好运

春夏秋冬就只给了我一季,你未免有一点点小气吧?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babaozhouxu 发表于 2023-10-14 23:33
春夏秋冬就只给了我一季,你未免有一点点小气吧?

一季就解决问题了呀,拖三季干嘛?连续剧吗?

babaozhouxu 发表于 2023-10-14 23:31
并没有,一个是华人一般都在东面或者东南面,我并不住在那里,没什么机会认识别人,身边华人朋友不算很多 ...

哈哈,顺藤摸瓜看了你的工作励志篇,确实很励志!不容易,付出终有回报。  祝福你能找到合适的感情。

此文章由 colu_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colu_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福。

此文章由 爬山虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爬山虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹有没有征婚成功的?
看着很多条件都满匹配的,居然没有内部消化一下

发表回复