新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 --- 张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》:如何在一段糟糕的关系里找寻自我? (2019-3-13) leonar · Brisbane的筒子们请进—-各个suburb简介 (2006-6-18) 美味春卷
· 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson · 红叶狩 (2017-12-16) joaquin
Advertisement
楼主:violots

[电视剧] 为有暗香来 周也 王星越 主演 古代已婚妇女如何放弃不爱她的老公 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔 发表于 2023-10-15 22:38
男主很帅,还演过别的几部剧,都还满帅

我也觉得他很帅,以前是看到过他的剧

看这封面,多帅啊

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔 发表于 2023-10-15 22:38
男主很帅,还演过别的几部剧,都还满帅

王星越还演过 公子倾城

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-10-15 22:01
你看到女主的小叔王星越出场没有,他还不帅啊

看到了啊,沒覺得帥。可能我對帥有誤解。

劇情無聊不說,台詞寫得也是很尷尬,很多語病,好奇原著誰寫的。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得剧情很吸引人啊,最近新出的就这个剧最好看

Mini 发表于 2023-10-16 00:04
我觉得剧情很吸引人啊,最近新出的就这个剧最好看

我也这样觉得
华浅真的提出和离了,这在现代都少见啊。华浅不是经历过两年后的惨状她不会提和离的。
和离了才能给别人机会

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-10-13 00:22
女主是周也,有人喜欢她的颜,我觉得还行

客观说哈她不难看尤其是滤镜下还算得上挺好看的,但是怎么说呢就是不太吸引我去看她的戏,说不上来是因为演技不行还是因为欣赏不来她的美貌。我是多么希望她演技能好点啊,她下一部待播剧可是跟檀健次的小甜剧《很想很想你》啊,也正是为此我专门找了她以前的剧来看,基本上全部踩雷,没有一部能让我看完一集的,包括这部。然后我就非常捉急《很想》里的女主顾声千万别拉垮,让她演个羞涩小女生难度不大,难度在于让她这把没啥特色且五音不全的嗓音出演一个靠声线一下子能迷住男主的古风歌手,她基本就是靠配音的节奏了吧,而靠配音的作品真是没几个不让人出戏的。王星越看了几眼也没有什么深刻的印象。还是那句话,演艺圈从来不缺俊男美女,长得好看的到处都是,缺的是专业技术过硬的俊男美女,而一般专业能力强的实力派颜值又一般。

评分

violots + 3 感谢分享

yolanda1234 发表于 2023-10-16 00:53
客观说哈她不难看尤其是滤镜下还算得上挺好看的,但是怎么说呢就是不太吸引我去看她的戏,说不上来是因为 ...

这剧我觉得还行,周也演技也行,反正一堆新剧出来我现在就在追这个
王星越我真的觉得是古装美男,像你们喜欢的檀健次我觉得就相柳这个角色还行,他演的现代剧我并不怎么期待,因为我喜欢沉稳些性格的男主,檀健次上节目的表演等都是跳跳唱唱,穿的衣服也是活波型等的,加上他个子不高,总感觉像没长大的小男孩一样
哈哈
明天给你加分啊

评分

yolanda1234 + 5 感谢分享

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待王星越的张遮,我是原著粉,觉得这个选角和契合,而且跟白鹿二搭的话默契度会比较好。
楼主贴的视频,我看着觉得王的演技确实还缺点火候,演技和颜值有时候可以互相加持的。
檀健次的剧我没追但我嗑他和毛晓彤的短视频,都是人间清醒挺有意思的。

lvjulia 发表于 2023-10-16 10:33
期待王星越的张遮,我是原著粉,觉得这个选角和契合,而且跟白鹿二搭的话默契度会比较好。
楼主贴的视频, ...

张遮是宁安如梦剧里的吧,我只知道张凌赫会出演,王星越也会出演啊,我搜了下王星越,2002 年出生,才21岁,也出演了几部剧了,起点很高啊,几年前就和白鹿任嘉伦一起演剧。现在还是中央戏剧学院学生。

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-10-16 00:42
我也这样觉得
华浅真的提出和离了,这在现代都少见啊。华浅不是经历过两年后的惨状她不会提和离的。
和离 ...

剧情很有意思,男主原来爱的那么隐晦,根本看不出来,周也挺好看的,我挺喜欢她的长相,不是大美人,但是俏

violots 发表于 2023-10-16 11:01
张遮是宁安如梦剧里的吧,我只知道张凌赫会出演,王星越也会出演啊,我搜了下王星越,2002 年出生,才21 ...

才21岁啊,看起来还是很成熟的

Mini 发表于 2023-10-16 11:19
剧情很有意思,男主原来爱的那么隐晦,根本看不出来,周也挺好看的,我挺喜欢她的长相,不是大美人,但是 ...

是啊,男主的思路很奇怪呢,他知道华浅以前喜欢男二,故意去争女二,好让华浅得到男二

violots 发表于 2023-10-16 13:58
是啊,男主的思路很奇怪呢,他知道华浅以前喜欢男二,故意去争女二,好让华浅得到男二 ...

现在发现女主要和离,胆子也大了啊,脱衣擦药都来了,身材不错啊!

Mini 发表于 2023-10-16 23:25
现在发现女主要和离,胆子也大了啊,脱衣擦药都来了,身材不错啊!

我还没看
娃哄得睡着了,我偷偷起床来看了,是王星越脱衣了啊,唉,人家2000后啊

violots 发表于 2023-10-16 23:28
我还没看
娃哄得睡着了,我偷偷起床来看了,是王星越脱衣了啊,唉,人家2000后啊 ...

90后我看看也就算了,你一说00后,哎,是我能看的吗,咳咳