新足迹

精华好帖回顾

· 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu · 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123
· 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000 · 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen
Advertisement

[修房建房] 咨询南澳 搭建凉棚 verandah的价格 [复制链接]

此文章由 nuknuk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuknuk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近打算重建凉棚verandah.平面的面积大概在42m2. 需要修建 gable  style.今天寻了一个价格在12000. 足友们,这个价格怎么样?大家有推荐的  handyman 或者 carpenter?

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stratco问问

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格不错了,我几年前盖的是大概 250/平方,当然,关键还是要看质量。

此文章由 nuknuk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuknuk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SAland 发表于 2023-10-11 21:36
这个价格不错了,我几年前盖的是大概 250/平方,当然,关键还是要看质量。 ...

谢谢啊,你之前找的是大公司还是个人?我这个找的是个人,也不知道质量怎么样

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuknuk 发表于 2023-10-12 07:04
谢谢啊,你之前找的是大公司还是个人?我这个找的是个人,也不知道质量怎么样 ...

我之前找的那家,大公司谈不上,但也是有办公室有公司网页 (https://tradvc.com.au/ )的那种,质量不错,事隔这么多年现在他们什么价就不知道了。

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timber or steel?

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在悉尼的话,平顶也不是这个价格了。

我个人更喜欢timber .

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timber 就是每年或者每两年得刷漆
我刚搭了个5x6左右的,不算colourbond roof sheets 就要10k啦

此文章由 paulaxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulaxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格真便宜。我在布村,大公司6X6M 的车棚都2万刀以上(2根100x100mm钢柱子,100mm厚隔热层的顶棚),找了个报价1万6的华人,结果被骗6千澳币。

paulaxing 发表于 2023-10-14 10:30
这个价格真便宜。我在布村,大公司6X6M 的车棚都2万刀以上(2根100x100mm钢柱子,100mm厚隔热层的顶棚),找 ...

我的这个报价也是私人的报价,也不知道会不会有猫腻,就是gumtree上找的

mia1024 发表于 2023-10-14 09:52
timber 就是每年或者每两年得刷漆
我刚搭了个5x6左右的,不算colourbond roof sheets 就要10k啦 ...

也是南澳的公司吗?哪家?

此文章由 paulaxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulaxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuknuk 发表于 2023-10-14 11:55
我的这个报价也是私人的报价,也不知道会不会有猫腻,就是gumtree上找的

我找个华人当时有资格证,有公司ACN,最后竟然注销骗了我6000刀定金。我觉得主要是我当时逼他走正规政府申请。他们报价便宜很多就是帮你建,根本没有政府申请批准,剩下certifier的钱。你好好问问,别像我一样被骗。当然也有人不在乎政府审批,就图便宜,但到时卖房时就讨厌了。

paulaxing 发表于 2023-10-14 11:59
我找个华人当时有资格证,有公司ACN,最后竟然注销骗了我6000刀定金。我觉得主要是我当时逼他走正规政府 ...

谢谢你的提醒,我这个好像说也不用政府申请。。。

nuknuk 发表于 2023-10-14 11:55
也是南澳的公司吗?哪家?

是我的builder, 顺便帮我做的,可以私信, 南澳的, 以下是照片, 屋顶好了,还得刷漆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mia1024 发表于 2023-10-14 12:12
是我的builder, 顺便帮我做的,可以私信

好的, 麻烦私信一下你builder的信息。 你这个最后总共的造价是大概在多少?包括sheets,你有装灯或者电扇吗?

此文章由 ThinkerA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThinkerA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia1024 发表于 2023-10-14 12:12
是我的builder, 顺便帮我做的,可以私信, 南澳的, 以下是照片, 屋顶好了,还得刷漆 ...

原来的半新瓦顶换成铁皮顶?这个操作不一般啊

ThinkerA 发表于 2023-10-14 13:58
原来的半新瓦顶换成铁皮顶?这个操作不一般啊

70年了

此文章由 max100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖问一下,像这种后院搭凉棚要不要向council申报批准?

可需要,也可不需要,看你具体的council

发表回复