新足迹

精华好帖回顾

· 酸奶机买回来了,以后可以吃自制新鲜酸奶了!#106新增第三次试验结果,空前成功! (2009-6-26) dorin · 喝汤喽 - 老陶的汤系列 (全部更新完毕) (2009-2-28) 老陶
· 从北海道最北一路向南 - 疫后初访日本 (稚内青森仙台日光东京) (2022-9-30) violinlearner · 关于过敏----为了孩子的健康和安全,走过路过都请进来! (2009-6-4) 飘啊飘
Advertisement
楼主:violots

[其他] 2023年网友最爱的古装男神 top 10 谁会是第一呢 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成毅騎馬也很帥,《英雄志》裡面應該有很多馬上打鬥的場面,不過路透就只看到他打把大傘帶墨鏡騎馬,也是很帥的。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-10-10 14:19
唉,我是看不出嘴凸,第一次听说
这个都不行的话是你要求太高了

这好明显啊,这不算不得上帅。我还是喜欢比较阳性美的男演员

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2023-10-10 16:15
天賜神顏只有周渝民(年輕的時候)。不接受反駁。

也不止啊。受你启发,那个年代金城武、吴彦祖、古天乐不行么?还有几个台湾早年的帅哥,我认识得太晚,他们现在都是大伯了

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-10-10 16:01
也不止啊。受你启发,那个年代金城武、吴彦祖、古天乐不行么?还有几个台湾早年的帅哥,我认识得太晚,他 ...

對啊,這幾個我認可。為啥以前男人長得(比現在的)好看些?
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

violots 发表于 2023-10-10 16:40
再男神也老了啊,哈哈
现在谈的是2023年

这个年代能脱掉滤镜的男神真的很难找。

澳云哦 发表于 2023-10-10 17:03

又想起一个,台湾的展超和焦俊x(忘了最后一个字)。这些才叫真男神啊。现在审美改变,男演员太阴柔了,除了在戏里面看看,真人一看就脱粉。

Pippa 发表于 2023-10-10 16:05
又想起一个,台湾的展超和焦俊x(忘了最后一个字)。这些才叫真男神啊。现在审美改变,男演员太阴柔了, ...

你是說何家勁和焦恩俊?
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

澳云哦 发表于 2023-10-10 17:03

西方娱乐圈的也是,要么肌肉男、要么gay,好像正常的帅哥也不多啊

澳云哦 发表于 2023-10-10 17:07
你是說何家勁和焦恩俊?

是啊是啊,哈哈,名字忘了。我喜欢这种浓颜系帅哥

此文章由 FunLife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FunLife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论相貌,肖战好像第一,基本无死角,如果再考虑演技,还是罗云熙更能综合第一名。长月烬明那个差劲的化妆组老给画大浓妆,还是遮盖不住演技,把我感动的哭了好多次。

此文章由 FunLife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FunLife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莲花楼我没看,好几个剧都没看,其实我也不太有发言权哈。

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FunLife 发表于 2023-10-10 18:41
论相貌,肖战好像第一,基本无死角,如果再考虑演技,还是罗云熙更能综合第一名。长月烬明那个差劲的化妆组 ...

我不想和你争论,你仔细看看肖战的眼睛,真的是无死角吗
希望肖战粉丝又不要和我来吵,这里每个演员的相貌都可以评论

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FunLife 发表于 2023-10-10 18:42
莲花楼我没看,好几个剧都没看,其实我也不太有发言权哈。

莲花楼剧已经结束很久了,但还是热度不退,只能说明好看啊

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-10-10 18:57
我不想和你争论,你仔细看看肖战的眼睛,真的是无死角吗
希望肖战粉丝又不要和我来吵,这里每个演员的相 ...

客观滴说,肖战确实颜值很高,光看脸我还没看到死角,身材也很棒,个子还高,希望多演点高质量的剧看看啊,那个骄阳什么的真的不配他,为什么接这种剧本,哎!罗云熙古装无敌,演技精湛!

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-10-9 16:08
李莲花181 米,你还要多高啊
我看了 问心 7 集了,我觉得还行

这肯定是官方身高啦!目测超不过175厘米

Mini 发表于 2023-10-13 00:01
客观滴说,肖战确实颜值很高,光看脸我还没看到死角,身材也很棒,个子还高,希望多演点高质量的剧看看啊 ...

请收一下消息,我刚给你发信息了