新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】在养老金之外还是之内购买生命保险,这是一个问题! (2016-1-24) steveking · 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge
· 奥迪S3置换RS3,提车分享,悉尼 (2018-4-2) tmnzw · ASDF (2012-1-5) mohan29
Advertisement

[VIC/TAS] 关帖了,在此谢谢大家. [复制链接]

此文章由 linmanyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linmanyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

关了,谢谢

评分

sandyben + 5 好可爱啊
icicle + 6

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!

评分

linmanyi + 2 谢谢

此文章由 colu_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colu_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春天的希望。

评分

linmanyi + 2 是的

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个城市总要说下吧?

对另一半的期望,也总要概述一下吧?

评分

linmanyi + 2 谢谢,提醒

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!

评分

linmanyi + 2

此文章由 linmanyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linmanyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s4048987 发表于 2023-9-28 18:15
哪个城市总要说下吧?

对另一半的期望,也总要概述一下吧?

我是住墨尔本的,对另一半没太多设想,我只能说我喜欢情绪稳定,有自我主见的。其他的就要接触了才知道。

评分

s4048987 + 3 有共鸣

此文章由 微醺的清醒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微醺的清醒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看成76岁,养老院工作

祝福一下。

评分

linmanyi + 2 谢谢

微醺的清醒 发表于 2023-9-28 19:59
看成76岁,养老院工作

祝福一下。

哈哈,谢谢,你的祝福。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

评分

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你 :)

评分

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快就找到,祝福

评分

linmanyi + 4 感谢分享

hidec 发表于 2023-10-16 20:15
这么快就找到,祝福

缘分吧

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是足迹上找到的吗

发表回复