新足迹

精华好帖回顾

· 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲 · 小安周末酥皮系列--鞋底板饼-外婆的味道 (2009-7-19) aitingwang
· 秀秀偶做的南瓜点心 (2005-8-3) cynthia · [大坑]New home, new born, new life (女儿的照片在55楼) (2007-12-18) Eucalypt
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ansonltt

[签证] 什么时候中国护照墨尔本去日本签证不需要找中介 [复制链接]

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介态度很差,根本谈不上服务,我也觉得这一百多交得冤!
要不换成买来回机票去趟悉尼?旅游外加日本签证

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2023-10-20 16:14
要不换成买来回机票去趟悉尼?旅游外加日本签证: ...

不够吧?单程能买到就不错了

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2023-10-20 16:14
要不换成买来回机票去趟悉尼?旅游外加日本签证: ...

哈哈,我去了个华人中介先。小姑娘态度还行,但是多次签的手续费说要2百? 或者是我没听明白; 后来去了日本人中介,132服务费,一个价格,不管是单次还是多次。态度蛮好。就选了日本中介。

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ansonltt 发表于 2023-10-20 17:30
哈哈,我去了个华人中介先。小姑娘态度还行,但是多次签的手续费说要2百? 或者是我没听明白; 后来去了 ...

有道理,下次选日本中介,起码不会花钱看冷脸!
不想成为歌手的画家不是好程序员

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ansonltt 发表于 2023-10-20 17:30
哈哈,我去了个华人中介先。小姑娘态度还行,但是多次签的手续费说要2百? 或者是我没听明白; 后来去了 ...

请问日本中介的联系方式?现在墨尔本还是要找中介的是吧?

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beast_Carrot 发表于 2023-11-9 08:15
请问日本中介的联系方式?现在墨尔本还是要找中介的是吧?

HIS

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又来了,你感叹墨尔本只是钱的问题,你没遇到国内现在,变态到什么程度!我妈的签证现在还没有消息,上周递交的,之前2周来整理材料,今天也没消息,也没个终止还是成功,还是单次

我的32块澳币给的单次

sillybaby 发表于 2023-11-9 09:54
我又来了,你感叹墨尔本只是钱的问题,你没遇到国内现在,变态到什么程度!我妈的签证现在还没有消息,上周 ...

是说在国内递交去日本的签证?那肯定折腾人的。
国内办事的地方一直都这样的,小小一点事情就能搞得很复杂。 态度还很傲慢。

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-9-27 14:39
为什么要找中介,和中国签证一样容易甚至更容易因为中国签证照片是非标的,人少等待时间也短。就特么必须付 ...

在墨尔本的日本领事馆不直接发签证,都要找代理公司办
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问大家,我家的日本旅游签证是19年申请的五年,24年7月到期,Covid的时候好像说是取消了还是暂停了,有人知道这样的签证12月去日本可以用吗?还是要再申请?分分感谢。

Beast_Carrot 发表于 2023-11-24 14:40
想问问大家,我家的日本旅游签证是19年申请的五年,24年7月到期,Covid的时候好像说是取消了还是暂停了,有 ...

直接发邮件给大使馆问问吧

此文章由 jessie.xi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie.xi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

HIS有墨尔本的办事处?

jessie.xi 发表于 2024-2-9 09:18
HIS有墨尔本的办事处?

有的。 William st

此文章由 jessie.xi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie.xi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多谢啦,刚查了领事馆网站,2月1号开始可以申请evisa了,准备试试看

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessie.xi 发表于 2024-2-9 16:58
多谢啦,刚查了领事馆网站,2月1号开始可以申请evisa了,准备试试看  ...

有更新吗? 准备办呢。
嘟嘟嘟

fat_square 发表于 2024-2-14 19:01
有更新吗? 准备办呢。

eVisa很方便呢,上周四提交的,今天就让付款准备下签了

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessie.xi 发表于 2024-2-20 09:46

我也是准备提交,目前电子签证只支持单次入境的,但是对于只入境一次的足够了,主要够便宜,好像30刀,免去了100多刀的中介费。
嘟嘟嘟

jessie.xi 发表于 2024-2-20 09:46

的确方便,我也是几天就批了。因为我在仙台呆几天,所以免签证费。可能是因为福岛事件,免去签证费鼓励大家去那头。
嘟嘟嘟

可以eVisa啦,太好了,喜大普奔!

发表回复