新足迹

精华好帖回顾

· 【蓝莓的种植相关汇总贴】 (2015-3-8) DOTA · PB的动物世界---第四辑:SYD Widelife游记(58楼) (2008-11-7) Pluggedboy
· 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋…… · 六天玩转凯恩斯!(图) (2010-5-25) hope54
Advertisement

[签证] 什么时候中国护照墨尔本去日本签证不需要找中介 [复制链接]

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

什么时候墨尔本可以自己去大使馆申请日本旅游签? 中介要收130单次,疫情前去大使馆只要30块。

———

搞错了,130是服务费,不含签证费。。。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要找中介,和中国签证一样容易甚至更容易因为中国签证照片是非标的,人少等待时间也短。就特么必须付现金很孙子,都3202年了

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-9-27 13:39
为什么要找中介,和中国签证一样容易甚至更容易因为中国签证照片是非标的,人少等待时间也短。就特么必须付 ...

现在已经开放个人申请了吗?之前申请的多次签证,赶上疫情都没用第二次,太浪费银子了。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siva 发表于 2023-9-27 13:40
现在已经开放个人申请了吗?之前申请的多次签证,赶上疫情都没用第二次,太浪费银子了。 ...

日本?悉尼可以啊,这东西墨尔本应该一样吧
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要找中介,和中国签证一样容易甚至更容易因为中国签证照片是非标的,人少等待时间也短。就特么必须付 ...

悉尼墨尔本日本领事馆的做法是不同的

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

居然给我个单子说要去指定中介。中介要收130块的服务费,加签证费32。 我也无语了,没有别的选择。。。

violinlearner 发表于 2023-9-27 13:42

???同一个国家在同一个国家竟然不同?草率了

评分

ansonltt + 5 我很赞同

violinlearner 发表于 2023-9-27 13:42

对的。墨尔本的。不同州要搞区别对待吗?

一司机 发表于 2023-9-27 13:44
???同一个国家在同一个国家竟然不同?草率了

我也觉得很不可思议。悉尼可以有,为什么墨尔本不可以。这130块的服务费我都不知道是收到什么服务。疫情前自己去大使馆递交的时候简单明了。

ansonltt 发表于 2023-9-27 13:47
我也觉得很不可思议。悉尼可以有,为什么墨尔本不可以。这100块的服务费我都不知道是收到什么服务。疫情 ...

服务著称的日本也会这么古怪

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能墨尔本领事馆人数少,只接待几家中介比接待群众排队对他们减少工作量有利

5年签下来了! 一共花了199含132 的中介费。中介是12号递交给大使馆的,昨天17号就收到邮件说可以去取了。刚取过来,5年多次往返。

评分

violinlearner + 3 恭喜恭喜

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ansonltt 发表于 2023-10-18 18:49
5年签下来了! 一共花了199含132 的中介费。中介是12号递交给大使馆的,昨天17号就收到邮件说可以去取了。 ...

请问如何能拿到5年签证?有啥条件吗,一般不是只给1年单次么

此文章由 coolwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ansonltt 发表于 2023-10-18 18:49
5年签下来了! 一共花了199含132 的中介费。中介是12号递交给大使馆的,昨天17号就收到邮件说可以去取了。 ...

同问,
请问提供了什么申请材料吗?

谢谢

lulucai 发表于 2023-10-19 14:07
请问如何能拿到5年签证?有啥条件吗,一般不是只给1年单次么

写封信为什么要5年,提供工资单银行流水之类的。就是大使馆页面上的那些材料。

评分

lulucai + 6 感谢分享