新足迹

精华好帖回顾

· 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie · 开个帖,聊聊徒步野营。 (2009-12-11) kimi
· 三昧真火之密制炽焰红油!!! (2005-2-22) 飞龙 · 风玲教学日记之四—关于Brain Development的workshop笔记 (2009-2-12) 风玲
Advertisement

[NSW] 悉尼山区出巨峰葡萄枇杷日本青梅红油香椿花椒茭白无尽夏玫瑰等植物 [复制链接]

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

巨峰葡萄苗35一棵,不是小苗,花盆以上部分高度20至40,60至70高度45,均可一年结果。
枇杷苗,花盆以上高度60+,25一棵
日本品种青梅,花盆以上高度30至50,20一棵
红油香椿,非常好的品种,冬天不落叶,四季都可以采摘食用,15的,25的,35的
大红袍花椒苗,70至90高度,已经开花,35一棵
茭白苗3棵15,10棵30,每一个杆子都会结茭白,不论大小杆子,不是部分结茭白,非常好的品种,每年正常12月开始结茭白,陆陆续续可以收到4月份
糯藕苗,可以吃的,80一盆
大绣球无尽夏,15的,20的
大绣球魔幻革命,魔幻红宝石,斯特拉,纱织小姐,爆米花15一盆
斐济果15一盆
玫瑰花龙沙宝石20,大卫奥斯汀欢笑格鲁吉亚20杏黄色包子大花香味,玛格丽特王妃20,橘黄色包子大花香味,巴黎香水20粉色包子大花香味,戴高乐18紫色大花香味,茶玫瑰系列之一橘粉色复瓣大花香味18
杭白菊15一盆
紫苏苗5刀10棵,丝瓜苗3刀3棵,国内品种分葱5刀20棵,下面不是葱头,越种越多。 韭菜苗30刀100棵,可以立刻吃的韭菜。火葱3刀一丛5至8棵,10刀4丛,下面有小葱头

此文章由 CF57 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CF57 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给个联系方式吗?我想要花椒香椿韭菜,没办法发站内信,谢谢!

此文章由 Shun89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shun89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好。请问在悉尼吗?在哪个区?我想要葡萄苗和花椒苗

此文章由 CF57 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CF57 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在cherrybrook 麻烦给个电话和地址。

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CF57 发表于 2023-9-28 00:20
可以给个联系方式吗?我想要花椒香椿韭菜,没办法发站内信,谢谢!

你好,已经回复,请查看站内短信,谢谢

Shun89 发表于 2023-9-28 17:47
你好。请问在悉尼吗?在哪个区?我想要葡萄苗和花椒苗

你好,在悉尼山区,具体信息请查看站内短信,谢谢

CF57 发表于 2023-9-28 20:45
我也在cherrybrook 麻烦给个电话和地址。

已经回复了,请查看站内短信,谢谢

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有高枝玫瑰?

马.自达 发表于 2023-9-28 22:02
有没有高枝玫瑰?

没有高枝玫瑰,谢谢

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茭白是多年生植物 ? 如果是,请把给个联系电话,要买

pan123au 发表于 2023-9-29 09:47
茭白是多年生植物 ? 如果是,请把给个联系电话,要买

你好,茭白是多年生的,具体信息请查看站内短信,谢谢

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花都是苗呀?有没有花种子?例如,茉莉花种子,百合花球茎什么的。

amy999 发表于 2023-9-29 22:09
花都是苗呀?有没有花种子?例如,茉莉花种子,百合花球茎什么的。

茉莉花也是花苗,没有尝试过收种子,都是扦插的,百合花好像有黄色的,有球茎

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2023-9-29 22:15
茉莉花也是花苗,没有尝试过收种子,都是扦插的,百合花好像有黄色的,有球茎 ...

打算到家附近的苗圃去看看,谢谢你!

此文章由 鲜花盛开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲜花盛开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给个地址,我要买一些。有没有冬瓜苗?

此文章由 homeduties 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeduties 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是您的苗圃嘛?想过去看看,同在山区,谢谢

homeduties 发表于 2023-10-1 09:09
请问是您的苗圃嘛?想过去看看,同在山区,谢谢

你好,请查看站内短信,谢谢

此文章由 $$$$$$ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 $$$$$$ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短信下具体位置或者联系方式 谢谢了

$$$$$$ 发表于 2023-10-19 22:26
麻烦短信下具体位置或者联系方式 谢谢了

你好,已经回复,请查看站内短信,谢谢。

此文章由 xiaweixing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaweixing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问是您的苗圃吗?想过去看看,谢谢。

xiaweixing 发表于 2023-10-20 14:34
你好,请问是您的苗圃吗?想过去看看,谢谢。

你好,具体信息已经回复,请查看站内短信,谢谢

发表回复