新足迹

精华好帖回顾

· 不再用任何洗发水,能让头发更健康?!你敢尝试吗(1楼更新革命进度) (2011-8-23) olney · 我也有一个梦 (2016-2-24) 东山蟊贼
· 【原创】更新啦!养狗新手入门 -237楼 说说狗“笼子” (2009-11-28) Mcode · 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐
Advertisement

我怀疑这是老公的计谋,但我没有证据 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次,女儿连日高烧。让老公陪夜,他满口答应。不到半宿,本已发烧的孩子重感冒,堵鼻子流鼻涕,惨不可言。观察之,原来是因为老公大开空调,孩子受寒所致。无奈之下,我只能回去陪睡。

这次,我考试复习,时间紧张,让老公照顾孩子,他满口答应。第二天,孩子频繁咳嗽又生病了。观察之,原来是因为老公让她穿短袖短裤,气温骤降之下又受寒了。无奈,只能一边照顾病孩一边复习。

最近还有一次,让老公送孩子去游泳,结果女儿回来就得了尿道炎。

思来想去,发现每次女儿生病都是把她交给老公之后出现的,这个现象很可疑。老大虽然也交给了老公,但他皮粗肉韧,身子骨比较壮,估计抗住了风霜雨。这如何是好?我怀疑这是老公的计谋,但我没有证据……

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
套用隐匿经典:离!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-9-27 07:30
套用隐匿经典:离!

这经典的思路真的很感人

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-9-27 07:32
这经典的思路真的很感人

不怕,以枇杷的人气再征婚不会比房奴美眉效果差。哈哈
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尿道炎那事太牵强了吧?老公再坏也不会坏到这种地步吧

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-9-27 07:36
不怕,以枇杷的人气再征婚不会比房奴美眉效果差。哈哈

蒜你狠!看热闹不嫌事儿大,关你小黑屋

评分

一司机 + 10 你太有才了

老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人都这样,做事儿不过脑子.

好好复习别瞎想.

我怀疑是你自己不想复习开小差 但我没有证据

进来看看枇杷有没有被气昏,本来是发动群众斗老公现在还得为老公解释

评分

yang5637 + 10 我很赞同

此文章由 春暖花开2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人这个物种,着实令人一言难尽!

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题党,以为有三有四,结果。。。。。。

评分

yang5637 + 5 你太有才了

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实楼主是外星来客,在地球洗澡的时候被抓,然后生了俩娃再也回不去了

都是楼主老公的阴谋

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近那次 太。。。。过了吧

想法过了 如果想法不过是事实,那必须的离了

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭脚 发表于 2023-9-27 08:10
标题党,以为有三有四,结果。。。。。。

又来了一位看热闹不嫌事大滴
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

孩子穿衣服不受控制,我家的拉着他去换,半小时后又一裤衩出来。短袖短裤你要问问孩子。
去游泳尿道感染,这个容易得,可能是遗传为主。
有点可怕,不是说楼主老公。我是说楼主有这个想法。

此文章由 bbb12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbb12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这种事不需要证据

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚前有个哥们传授经验,男人洗碗不要洗干净、擦地不要干的太好、洗衣服总要留点尾巴,等等,总之是,家务活要老婆看不下去,总得干第二遍,粗心大意这个人设成立后,男人就清闲啦。但是,可没有拿家人的健康来办事这么恨地。正常人应该不会如此,肯定是多心了。
if you never never go, you never never know