新足迹

精华好帖回顾

· 关于Childcare的热门话题:什么时候送好;刚开始full time还是part time;去考察幼儿园常问的问题;去幼儿园前的准备 (2010-12-3) viviancn · 欧洲杯赛前曲一 (2008-5-19) joaquin
· 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟 · 交流一下养蚕宝宝的心得 (多图和养护知识不断添加中) (2016-8-27) 爱吃荤的猫
Advertisement

请教国行oppo reno 10 可以装google play吗 [复制链接]

此文章由 is01lzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 is01lzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教各位,最近在看手机,oppo reno 10相同型号京东卖¥2290. JBHIFI 卖$749. 我看网上说oppo 10以上都预装谷歌框架了(https://zhuanlan.zhihu.com/p/580705936)。就想请问下有网友在国内买过oppo手机带过来装过google应用的吗。谢谢。

BTW,拒绝小米,之前买的小米手机没有一个是正常退役的。反而是还在用的huawei P20 pro怎么用都不会坏,都没理由换手机了

此文章由 凑热闹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凑热闹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该可以 朋友年初买的reno 8 装了没问题

评分

is01lzh + 2 感谢分享

此文章由 apostrophe2a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apostrophe2a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装了也是阉割版,会有很多功能没法用,比如Android auto,可以考虑刷欧版系统或者原生安卓

此文章由 wgy_u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgy_u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前几天给一个国内的OPPO find 6 装很容易的,所有功能都正常!

评分

is01lzh + 2 感谢分享

此文章由 is01lzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 is01lzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的谢谢大家。

此文章由 tianyudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wgy_u 发表于 2023-9-26 20:32
前几天给一个国内的OPPO find 6 装很容易的,所有功能都正常!

Android Auto能用吗?

发表回复