新足迹

精华好帖回顾

· 精英考试经验总结帖 (2010-7-1) 缓缓 · 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧
· 【AK小食堂】之晚餐(一), 第四页92 楼跟风偶像蛋糕姐姐蒜香骨一盘~第二页31楼更新周日晚餐~活虾, 活蟹, (2013-4-13) Agamemnon · TAS自助游懒人篇 (2009-10-10) 流星雨解毒片
Advertisement

[贷款相关] 自主房转贷的问题 [复制链接]

此文章由 Alex2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alex2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,目前感觉自住房贷款的利息有点高,快6.5%了,想转到其他的银行。但是贷款刚办下来不久,才3个月左右。请问现在可以找其他银行转贷吗?还是等到6个月再转贷到别的银行好点。好像转贷太早会影响自己的信用分数,请问有这一说法吗?还是有什么别的坏处。 谢谢大家了。

此文章由 lovecelery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovecelery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话去和银行谈谈 看能不能降点利率
你可是新客户啊 利率应该最好的才是

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你刚办的自住房贷款利率怎么会这么高呢?是lvr 超过80%吗?还是做的基金产品啊?
3个月就可以转贷 没问题。不管你任何时候转贷或者贷款 都会在credit report上面留下一个enquire, 只要你没有default记录,信用分600-1000对银行来说 没区别
签名不可留微信

此文章由 Alex2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alex2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,银行那面说6个月以后才能谈降利息的事,我感觉太恶心了。

此文章由 cecilia04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 月华task 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月华task 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alex2020 发表于 2023-9-23 15:27
谢谢大家,银行那面说6个月以后才能谈降利息的事,我感觉太恶心了。

6个月这个说法,你是不是将自住房按照投资房申请的,然后申请的时候用了新买房的rental?是的话建议等到6个月以后再review成自住房,不然你和banker/broker都有可能有麻烦
dk

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这是投资房贷款的利率吧

发表回复