新足迹

精华好帖回顾

· 《下乡记》上部,完。 —— 餐中闲聊,餐后登小山看风景。(P6 4月8号更新。) (2009-3-17) Tiger_Karen · 长篇连载--忽尔十年(#223精彩更新,#102有pp的封面) (2009-2-15) 哈他真的生气了
· (14/8/15 感谢+更新预告) - 托马斯小火车桌子实在太贵了,一怒之下自己山寨了一个 (2014-4-11) Garlic.leo · 这样值得吗:发生在身边的真实移民故事 (2015-1-11) 猪猪妈妈
Advertisement
楼主:gong2

[其他] 最近投简历4份,找工经历和感想。仓库工作。有叉车证10年,1年仓库经验,通英语,最低薪水工作都没有找到。 [复制链接]

此文章由 gong2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gong2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDD888 发表于 2023-9-19 06:44
好奇怪,不要机器吗?如果是人搬的话,我肯定干不了,走人啦,我的腰肯定不行,虽然我现在上班写程序是站 ...

哪里有机器啊?

一箱啤酒不是问题,十箱也不是问题,如果是80箱啤酒,你试试看?

20公斤的面粉,从托盘用叉车插下,都是用手搬到小车上,再用小车运到店铺里面,用手放到指定的地方,堆高到1米左右,搬运30袋面粉,你试试看?

巧克力一盒几公斤,还有鱼罐头,那是搬运几十盒,过手都是数百公斤,你试试看?

墨尔本冬天, 仓库里面,主管穿羽绒服,我穿一件夏天的衬衣,那是汗水留到地上啊,300多双鞋子,放入纸箱,用手一双一双放,鞋盒有大有小,又是过手几百公斤,你试试看?

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gong2 发表于 2023-9-19 08:59
哪里有机器啊?

一箱啤酒不是问题,十箱也不是问题,如果是80箱啤酒,你试试看?

照你所描述的,要我命了,我肯定不能做你说的工作

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDD888 发表于 2023-9-19 09:32
照你所描述的,要我命了,我肯定不能做你说的工作

你想知道强度,我给你说个方法,弄个盒子,里面放入15公斤到20公斤的东西。举到胸前,再放地上,重复1000次。感受一下,看看站着说话腰疼不?哈哈。
足迹最穷地产投资人

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gong2 发表于 2023-9-19 08:59
哪里有机器啊?

这个强度我了解,十几年前,我在华人切鸡厂干,我的活是loading, 就是给送货的卡车装车,每一箱肉大概15到20公斤,我计算过大概一天要1000箱,从仓库里拉出来,一箱一箱堆到卡车里。我干了三个月,就不干了。
足迹最穷地产投资人

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2023-9-19 10:36
你想知道强度,我给你说个方法,弄个盒子,里面放入15公斤到20公斤的东西。举到胸前,再放地上,重复1000 ...

城主 不用这样试

超市10kg的大米,我都觉得沉,拿不了多久。无法想象什么15-20kg的东西,抬来抬去的。。。

yl002 发表于 2023-9-19 11:14
城主 不用这样试

超市10kg的大米,我都觉得沉,拿不了多久。无法想象什么15-20kg的东西,抬来抬去的。。 ...

那你干不了我这活,我今天还卸了两个pallet的肉,大概90箱,一箱20公斤。别人给我们送货,我们堆到冷库里,四个人干,大概花了10分钟。
我们虽然每天工作5个小时,但是非常高效的,今天我5点到6点半做订单,6点半装车去送货,9点回来正好赶上给我们送货的,十分钟把90多箱肉堆到冷库里,然后开始扫地清洁,10点收工回家。
足迹最穷地产投资人

此文章由 takeno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takeno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2023-9-19 11:43
那你干不了我这活,我今天还卸了两个pallet的肉,大概90箱,一箱20公斤。别人给我们送货,我们堆到冷库里 ...

你店不开了?

takeno 发表于 2023-9-19 11:51
你店不开了?

你是穿越过来的?

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2023-9-19 11:43
那你干不了我这活,我今天还卸了两个pallet的肉,大概90箱,一箱20公斤。别人给我们送货,我们堆到冷库里 ...

5小时 8w, 钱到位了,我就干的了了,你以为我150多斤的肉白长的吗 哈哈哈

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2023-9-19 11:14
城主 不用这样试

超市10kg的大米,我都觉得沉,拿不了多久。无法想象什么15-20kg的东西,抬来抬去的。。 ...

20公斤还可以啦,不算沉,我是一个人不能将一个独立的电烤炉从一楼搬到二楼

此文章由 gong2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gong2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDD888 发表于 2023-9-19 12:08
20公斤还可以啦,不算沉,我是一个人不能将一个独立的电烤炉从一楼搬到二楼 ...

哪怕10公斤,看你是多少袋?如果是40袋以上,就累了。如果是8袋,没问题。

gong2 发表于 2023-9-19 12:31
哪怕10公斤,看你是多少袋?如果是40袋以上,就累了。如果是8袋,没问题。 ...

嗯,我想我不会考虑这体力工作啦,腰比钱重要啦,更何况这体力工作也没赚多少钱

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

DDD888 发表于 2023-9-19 13:12
嗯,我想我不会考虑这体力工作啦,腰比钱重要啦,更何况这体力工作也没赚多少钱 ...

问题本质,薪水低,高劳动强度,还一堆人排队申请。

我已经放弃仓库,工厂,餐馆厨房工作。

我会英语,坚持找老外的工作。

我的老腰,我的手,我的胳膊。

此文章由 jeff2285 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff2285 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不然上亿亿网找找看