新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿 · 足迹摄影高手如云,发几张混个脸熟 (2012-9-27) ajie711
· 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle · DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky
Advertisement

哪位姐妹知道The body shop的day care centre好吗? [复制链接]

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是否有姐妹把孩子放在The body shop的day care centre(Melbourne)的?请问这个托儿所好吗?

我在孩子出生之前交的申请表, 孩子快一岁了才接到电话说明年元旦后有空位。 让现在就定要不要, 要的话交100刀定金。
这个centre离我家很近, 而且据说是“五星级”的day care (也不知道是不是真的), 但是价钱也是够可以的, 80刀一天, 提供中午饭, 两顿tea break,尿布。

想想在交钱之前先上来问问组织里有没有姐妹知道这个centre的, 觉得这个价位和他们提供的服务成正比吗。先谢谢各位姐妹啦。
好宝宝一生平安

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
THE BODY SHOP CHILDCARE CENTRE?怎么这么怪的名字?和那个商店THE BODY SHOP有关系吗?
80元一天的托儿费倒是正常的,MM有亲自去看过吗?

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着标题我还在想,the body shop怎么出了这么奇怪名字的产品。

此文章由 晴天又下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天又下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,ls说出了我的心里话,我还特地想提醒lz the body shop的东西没用呢

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin1976 于 2009-10-22 21:09 发表
看着标题我还在想,the body shop怎么出了这么奇怪名字的产品。

我也是这个感觉,是不是亲子育儿版和美容化妆版串线了阿

发表回复