新足迹

精华好帖回顾

· 又见Gloria jeans (2010-11-9) zfpurple · 一个Handy woman 亲手打造的 wicking bed (2019-9-25) Rayy
· 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060 · 【狸狸の私房菜】 之 【お好み焼き】 --- 绝对正宗的日本“風月”派大阪烧(附赠本店实拍)~~多图教程~~秘籍外泄啦~~~ (2012-3-19) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:胡须康

[宠物故事] 康康的日记本 L233 今天我15岁了 [复制链接]

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2023-11-19 19:48
今天尝到的人类美食是开心果味的gelato,啊miamiamia,真好吃

这张是耳朵竖起来了吗?会不会竖起来呀
不宠无惊过一生

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2023-11-24 09:42
这张是耳朵竖起来了吗?会不会竖起来呀

啊哈哈不会不会,剃光耳朵毛没有负担也最多这样了
耳朵小小尖尖竖起来的是很小时候就剪过耳朵的

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粑粑说要带我们去看联邦广场圣诞节亮灯,下雨也要去
于是上周五的傍晚,我第一次进城了

这是只三条腿的大狗么?

今年的Myer橱窗好像有很多狗狗

市政厅前的小人兵

对面的花店麻麻每次经过都说漂亮

联邦广场我来啦

点亮的圣诞树,欢乐的人群,和想睡觉的康蛋

一张图,证明我是墨尔本的小狗

预祝大家有个美丽的圣诞节

评分

murmurr + 4 感谢分享
虞宅与美丽 + 8 感谢分享
老农夫 + 5 感谢分享

此文章由 whatalife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatalife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也祝康康和爸爸妈妈圣诞快乐。

评分

胡须康 + 5 感谢分享

这是麻麻送我的圣诞节礼物,一个打折的甜甜圈

小小狗,这次轮到你戴脖圈啦,等我睡醒了就来救你

评分

whatalife + 4 好可爱啊

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康是世界上最幸运和最幸福的宠物之一。这要是让我家猫知道了,肯定妒忌和难过交加,瞒着算了。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2023-11-30 22:24
这是麻麻送我的圣诞节礼物,一个打折的甜甜圈

这个甜甜圈我也有,不是,小枫也有。但是有这么大的吗,不是很小一个吗。。。
不宠无惊过一生

胡须康 发表于 2023-11-26 23:10
粑粑说要带我们去看联邦广场圣诞节亮灯,下雨也要去
于是上周五的傍晚,我第一次进城了

传说中葡萄似的黑眼珠,水汪汪的大眼睛
不宠无惊过一生

清墨水 发表于 2023-12-1 10:26
这个甜甜圈我也有,不是,小枫也有。但是有这么大的吗,不是很小一个吗。。。 ...

哈哈,那一定是被参照物衬托的大

此文章由 lan_how 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan_how 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀, 我们康康也是时髦狗狗了, 进城了。

lan_how 发表于 2023-12-1 14:26
哎呀, 我们康康也是时髦狗狗了, 进城了。

城里人太多车太吵,害怕

粑粑说今天要来天后宫拜拜,因为我是一只很幸运的小狗。

然后我们(他们)就去Footscray寻觅越南美食了。

这里的河粉店很多,能让狗狗坐在外面的就比较少,选了路边的Pho Tam。
麻麻说河粉要趁热吃,完全埋头不管我。我想吃肉肉!

今天尝到的人类美食是越南春卷,小小的脆脆的,我吃了半根。

就在河粉店隔壁的咖啡店'The2MenCafe'用的是Code Black的咖啡豆,也做越式咖啡,
粑粑说他点的这杯非常好喝

打包的banh mi来自不远处的越南包店Nhu Lan,应该是这里最好吃的越南包了。
麻麻说他刚来澳洲的时候,第一次吃到richmond的越南包就惊为天包,二十年前只要3块钱。。。 这口气啊完全就像是老奶奶忆往事。

啊,对了,河粉和咖啡店的正对面就是高大全的D&K海鲜店,生蚝可以堂吃,堂吃的价格25半打,还是买回家比较划算。

唉,我好像从没有吃过鲍鱼呢

饭后去Foozcary garden消食
河里有黑天鹅有人划独木舟,河边是大片大片的草地,远处望得见city的摩天大楼

慢慢走,不管路有多长

评分

astina + 8 幸运的小狗

麻麻是去搬砖不是出去玩啦

评分

maggiezhu99 + 6 好可爱啊
清墨水 + 5 感谢分享

胡须康 发表于 2023-12-11 08:48
麻麻是去搬砖不是出去玩啦

生气,很生气!
不宠无惊过一生

此文章由 whatalife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatalife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀呀,真的是各种不满尽在眼神中 :)

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2023-9-13 22:28
生命和生命之间的羁绊真是奇妙

这一点,在收养Summer之后立刻就体会了。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福一家人。提前祝康康圣诞快乐呀!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一张康康仰天大笑啊

真是一只幸运和幸福的小狗狗

一只小狗,多久不洗澡还有人愿意亲亲抱抱?

答案是…五个月

虽然没人嫌你臭,眼看就要过年,照习俗还是洗一个吧

吹毛吹到一半就抱着粑粑不放手
之后也没有像以前一样的zoomie,倒头呼呼

评分

今天的Prahram Market来了很多小朋友,

排队走红毯和圣诞老公公拍照,

娇滴滴的Maggie和Indie是全场最吸引人的小狗

mm,有没有觉得我的金链子和你的蝴蝶结很搭?

即将迎来狗生的第十五个圣诞节,
第一次见到了圣诞老公公
原来和我一样也是白胡子白眉毛红棉袄啊

评分

murmurr + 4 感谢分享
Sparky + 6 康康圣诞快乐呀

2023年最后一个工作日
大家再坚持一下, 就可以像我一样躺平了

评分

peanut + 8 圣诞新年快乐!
清墨水 + 8 哈哈哈哈哈

胡须康 发表于 2023-12-15 22:21
一只小狗,多久不洗澡还有人愿意亲亲抱抱?

答案是…五个月

这个和我适配度百分百的懒人豆包和康康适配度百分百零一
不宠无惊过一生

康康也是表情包

清墨水 发表于 2023-12-22 09:56
这个和我适配度百分百的懒人豆包和康康适配度百分百零一

哈哈,一天中大部分时间他就像长在了这个豆包上
以各种摇摇欲坠的姿势监督工人搬砖

我给Rudolph准备了胡萝卜

好多好多的胡萝卜,你们一定要来哦

今天是坐车上山的一天,70公里外的蓝莓园,弯弯绕绕的山路,我来回都睡得很舒服

麻麻说树上的蓝莓新鲜甜美

她负责采,我负责踩,要我说啊熟透了掉在地上的蓝莓才最甜

小盆友们要多吃蓝莓,眼睛会亮亮的哟

评分

azurej + 5 好可爱啊

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的娃,请问蓝莓还多吗?

小猪顾 发表于 2023-12-30 18:18
幸福的娃,请问蓝莓还多吗?

很多哎

评分

小猪顾 + 5 感谢分享

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

过年后带我家8岁的娃也见见世面

2024年元旦,City Walk

这是我第一次坐火车,嗯,路上的风景很不一样

站台拍照留念

沿着yarra河散步,天气也太好了

名店街,我就看看,我不买

GPO

State Library

麻麻的新年愿望是少看手机多读书
我的新年愿望是少吃菜菜多吃肉
你的新年愿望是什么?

评分

peanut + 8 好可爱啊