新足迹

精华好帖回顾

· [心情日历 11月9日] 结伴去偷欢 (完成时) (2008-11-9) 飞儿 · Cairns凯恩斯旅游实用干货总结 (附外堡礁照片) (2018-10-3) harrytaurus2002
· 2010情人新年——两人一起学做Pad Thai (2010-2-17) Pursuit · 《念亲恩》征文 - 怀念我的外公 (2008-7-22) leeshine
Advertisement
楼主:胡须康

[宠物故事] 康康的日记本 L233 今天我15岁了 [复制链接]

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝莓草莓不要的话丫比要抢走了

此文章由 kc920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kc920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗子幸福,主人负责 真好!

此文章由 高飛狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高飛狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康要常常來啊
怎麼那麼可愛

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kc920 发表于 2023-9-30 16:43
狗子幸福,主人负责 真好!

一路学习努力改进
如今狗生进入老年,主人有点放飞了,怎么开心怎么来
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高飛狗 发表于 2023-9-30 17:58
康康要常常來啊
怎麼那麼可愛

谢谢稀饭

周五
人类团圆的节日,粑粑麻麻要和干妈和姐姐们吃饭,把我送去了邻居阿姨家日托,就是做好吃牛肉的阿姨。
阿姨家有一只猫,他总是静静地在角落看着我,难道是因为我偷吃了碗里剩下的两粒猫粮?
没关系的,不怕不怕,只要我不看他,他就看不见我,只要我背过身去,他就不存在呀。

周六
我要陪麻麻买菜,陪粑粑喝咖灰

这么苦也能喝得这么开心

周日
我们出去玩,大红火车头的play ground有很多小朋友,麻麻说给我也拍一张到此一游照

今日大风,不,是我走路带风

咦, 他们又偷偷买了什么好吃的

黄油酥皮吼吼吃,可是麻麻说吃一点尝尝味道就行了。

开心到见牙唔见眼,报意思,牙也好多不见啦

评分

astina + 12 感谢分享
peanut + 8 好可爱啊

此文章由 kc920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kc920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2023-10-1 20:10
一路学习努力改进
如今狗生进入老年,主人有点放飞了,怎么开心怎么来

希望我家狗子也能长寿。他还不到2岁,已经肉眼可见的变的越来越乖。

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2023-9-23 00:04
爱吃蔬菜的小狗,身体一定好

书上说,主人的情绪会影响狗狗,他们能嗅到,具体的理论我有点忘记了。

主人的情绪会影响毛孩子
嘻嘻~~ 我就感觉是这么回事 灵力越高 感受越深

评分

whatalife + 4 好可爱啊

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福好开心!

昨天吃饭不乖让人烦恼
今天胃口很好天都晴了

我能想到最浪漫的事就是看你顿顿完食

评分

Maryland + 2 我很赞同

我爱舔脚 味道好好 噢噢噢噢

再看我就 把你吃掉 哦哦哦哦

评分

Maryland + 2 感谢分享
peanut + 8 好可爱啊

周日,突如其来的修脚+采耳服务
我可以借故几个月不洗澡,但是脚毛长了脚底打滑,耳毛长了耳朵会痒,麻麻忍了很久今天终于动手,
我一如既往地不配合,麻麻也是一如既往地不放弃,耗时一个钟

周六,
去Grazeland吃午饭,今天我尝到的人类美食是smoke beef brisket,对肉食的处理人类真是永远超乎想象

哈哈哈,这是什么鬼?
这是粑粑今天交的“智障税”,如果有叔叔阿姨要去,千万不要点这个flying noodle

吃完饭去附近的Williams Town看轮船
这是我第一次来这里

不喜欢游泳,就这样在海边吹吹风就很好,远处的city,我好像也没去过呢。

今日份的可爱,是黑天鹅一家 (之后天鹅爸爸飞扑过来的时候很帅,可惜麻麻没拍)

想到了我那七个兄弟姐妹
他们都老了吧,他们在哪里呀,一定也有幸福的狗生吧

评分

maggiezhu99 + 6 感谢分享
astina + 12 感谢分享