新足迹

精华好帖回顾

· 以动漫与游戏为主题的东京亲子游2023 (2023-5-21) gifox · 自己动手安装budget雨水箱 (2008-4-19) 大球球
· 我的护肤品Yonka (2005-3-9) 梧桐叶 · 给戴隐型眼镜的朋友的忠告 (2009-9-10) lifengj
Advertisement

[其他信息] 父母600签证,买了bupa医保,但是今天听说不保70岁以上,有点懵,请懂的人指教 [复制链接]

此文章由 leelumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母是去年年底来探亲,住一年。当时给买了bupa visitor的保险,打电话买的,当时就办了,卡也拿到手了。
现在已经在这边住了大半年,今天忽然听朋友说起bupa已经不给70+保险了,我爸爸早已过了70,所以我就懵了,这到底是怎么一回事。
PS:父母这次来,只有我妈妈用医保看了两次GP,没问题能报销。但是爸爸从来没用过。
我就是在想,如果我改天带我爸爸去看个医生会不会人家那边不给报销?那不就打水漂了?
又或者他们一旦给保了,就可以报销,也不管年龄了?
谁是专家,请帮忙分析一下我这到底是个什么情况。

此文章由 miniye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接问bupa啊
他们也有门店的
按道理你登记保险的时候就会填年龄的啊,看看具体条款

此文章由 leelumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miniye 发表于 2023-9-3 14:50
直接问bupa啊
他们也有门店的
按道理你登记保险的时候就会填年龄的啊,看看具体条款 ...

谢谢

此文章由 johnny1229 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny1229 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是今年8月初妈妈和外公过来玩想quote Bupa online的,确实买不了外公的。但没打电话试过。
后来买了medibank的,可以买,但绝对不推荐,太烂了,我们一次没claim过,online chat买了policy,但是名字错,时间错,账单错,就挺离谱的,全部改好也就要离境了。
我不记得在哪里看到有人推荐安联的国际保险,是在中国买的,年纪不是问题,好像只有medibank的一半价格,然后claim下来好像都不错

johnny1229 发表于 2023-9-3 15:11
我们是今年8月初妈妈和外公过来玩想quote Bupa online的,确实买不了外公的。但没打电话试过。
后来买了med ...

谢谢分享

发表回复