新足迹

精华好帖回顾

· 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu · 回乡腐败记(剧终了,总结在264楼) (2015-9-12) harbridge
· 我来说一说瓷砖。 (2010-10-21) ausslink · 她和他----写在十五周年纪念 (原创请勿转载) (2020-8-22) ccccjessicacccc
Advertisement
楼主:Robbie2018

[人生百味] 回国有感(1) [复制链接]

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robbie2018 发表于 2023-9-2 00:36
事物需要自己去转去品,我就是全讲出来也就是一家之言,还会跳出来一堆人说我放p。 ...

管他怎么评论,把去不同地方感受说说吧,如果是反动的话现在就别说,回来再说

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳都快落山了,快编啊,重写啊?

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-9-2 15:48

哈哈,看把蚝姐急得

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert227 发表于 2023-9-2 15:52
哈哈,看把蚝姐急得

进来是个空的,你说气人不气人

评分

Ger + 2 消气消气

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是急死个人

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-9-2 15:48

写好了通知您。

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-9-2 15:56

气人
世界那么大,哪都不想去。

此文章由 215066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 215066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这什么东西啊
不能让版主删帖、以后想写了再重新发帖吗
或者标题写个“编辑中暂无内容勿入”之类的

此文章由 Perth好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拍过照了

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

又被耍猴了不是?

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨盒生意转手了?

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

来晚了,我也啥都没看见呢

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已更新。

评分

laoqiu + 3 感谢分享
215066 + 1 感谢分享

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外国人真的少了很多

此文章由 村西大树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 村西大树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计LZ回去的时候正赶上暑假期间吧?所以旅游的学生比较多。

我也是七月初回去呆了三周的时间。特地从香港入境为了体验一下港澳通和京广高铁。对这两项工程感觉确实不错。只是从深圳过关的时候,感觉海关的建筑和秩序怎么那么破烂呢?或许是因为刚刚从澳洲经过台北、香港,反差太大的原因。

比较突出的感觉是餐饮价格有点高。我一个人吃一、两个菜、一瓶啤酒,八九十、百十元,很正常。或许是五年没回去的缘故,感觉什么都好吃。

此文章由 flying88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flying88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲孩子14岁前出行上学接送都要有大人陪同,不知现在有没有变化。贴主可能也不认同