新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之九适合孕妇的松仁玉米 (2005-5-6) binbingogo · 【DIY后院改造计划之一】 Decking篇(详细操作过程) (2009-10-22) fzha8447
· 时尚系列 之“ 猫女” (2011-7-12) vvguru · 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Kenny183399

[修车养车] 车窗贴膜,那种牌子好? [复制链接]

此文章由 mldsh905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mldsh905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉晚上反而不怕后车远光了

此文章由 zhang_kz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang_kz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alee79 发表于 2023-9-2 23:24
RAYNO S9隔热效果很好,去年贴340

麻烦问一下 这个S9您用了感觉怎么样?我们这个乡下地方S9卖的比LLumar的还要贵,贴膜的说S9算是市面上很好的隔热膜了,也不知道真的假的, 现在贴个S9要490刀

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhang_kz 发表于 2024-1-6 17:57
麻烦问一下 这个S9您用了感觉怎么样?我们这个乡下地方S9卖的比LLumar的还要贵,贴膜的说S9算是市面上很 ...

我感觉实际效果不错。比我以前贴的普通suntek的好。我是贴20/15这种透光率的。

此文章由 zhang_kz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang_kz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alee79 发表于 2024-1-7 13:01
我感觉实际效果不错。比我以前贴的普通suntek的好。我是贴20/15这种透光率的。 ...

我现在的车也是suntek但是好像感觉一般,准备换掉算了~

此文章由 sea109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sea109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人喜欢LLumar

此文章由 Kenny183399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kenny183399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我己经做好贴膜了,是 suntek crystalline,2023 的corolla,$400,用了两个月,感觉还可以吧

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面的挡风玻璃可以贴透明的吗?感觉热都是从前挡传进来的。

此文章由 Richeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Richeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上书房行走 发表于 2024-1-8 10:49

no, illegal in Australia

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhang_kz 发表于 2024-1-6 16:57
麻烦问一下 这个S9您用了感觉怎么样?我们这个乡下地方S9卖的比LLumar的还要贵,贴膜的说S9算是市面上很 ...

$499还乡下地方贵?非常便宜啦。

另外,不同膜有什么区别?不都是UVA和UVB吗?
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上书房行走 发表于 2024-1-8 09:49

可以做glass coating,我的是IntegraShield(别人送的还没涂上)。但齁贵没什么必要。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

一司机 发表于 2024-1-8 14:35
$499还乡下地方贵?非常便宜啦。

另外,不同膜有什么区别?不都是UVA和UVB吗? ...

我哪懂这些哎~就是人家给我用个什么灯照了照,感觉有些膜隔热很一般,贵的那种隔热效果就好很多·~~

此文章由 T101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求,谢谢!

发表回复