新足迹

精华好帖回顾

· 美女煮艺 * Grace (2008-9-3) 孔武 · 别了10~11赛季 (2011-5-29) tld128
· Do you hear the people sing?「悲惨世界」音乐剧归来 (2014-10-4) 胡须康 · Old Lady求职记 (2022-9-10) 老妮可de新生活
Advertisement
楼主:carisu

[电视剧] 【骄阳伴我】创业ING! 摩西公司首支广告发布! 雏鹰展翅 先历磨难! 幸好还有亲朋好友相伴! 女朋友贴贴给我充电♥ [复制链接]

此文章由 carisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluebottle 发表于 2023-8-30 13:46
低调低调,高亮的不要,不然老要浪费精力打怪

哦!难道这就是版主不能给高亮的原因么?
本版版主不是有两个的,他们可以混合双打的啊!
轮流值班应该不累的吧
再说了,哪来那么多怪哇
要是版主们打不过怪,可以请时影出马一招全灭哒

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

此文章由 Bluebottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluebottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2023-8-30 14:18
哦!难道这就是版主不能给高亮的原因么?
本版版主不是有两个的,他们可以混合双打的啊!
轮流值班应该不 ...

好主意!应该把黑白时影制作成一副门神,镇楼专用

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s_x_j_z 发表于 2023-8-30 13:32
怎么回事,你怎么不经常来了?

最近好忙
有趣的灵魂.

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我必须要亮出这张。我最爱的小影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Bluebottle + 2 你太有才了

Bluebottle 发表于 2023-8-29 20:29
哈哈哈这感觉真得瑟啊。我再去看一眼大神官,毕竟再过几天我会就忘了时影是谁了  ...

这个必须要打屁股,见异思迁的家伙
我这么长情的人,最爱我家小影子。
阳阳你来了我就抛下小影子了。阳阳快到姐姐这里来
有趣的灵魂.

你们能不能多贴点图啊,我一直很喜欢白百合的,演技特自然。长相也是我喜欢的类型。

我告诉你“我跑的可快了”

这个质感真是甜炸了

这两个的颜值好登对,比充气硅胶们好看多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Bluebottle + 2 帅爆了!又帅出新高度了啊啊啊啊啊.

此文章由 Bluebottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluebottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2023-8-30 15:53
我必须要亮出这张。我最爱的小影

嗯。。。盛阳来了我们确实很开心。。。
小影子啊,让你受委屈了,不过你想想你春生哥,人家是不是更惨

香草蝴蝶 发表于 2023-8-30 16:01
这个必须要打屁股,见异思迁的家伙
我这么长情的人,最爱我家小影子。
阳阳你来了我就抛下小影 ...

哈哈哈哈这还真是长情啊, 你家小影子现在只能让cari姐姐接着了

香草蝴蝶 发表于 2023-8-30 16:20
这个质感真是甜炸了

这两个的颜值好登对,比充气硅胶们好看多了

啊啊啊啊啊这是帅到没朋友啊啊啊啊
跟白百合还好搭呢, 好甜好可爱的一对!

香草蝴蝶 发表于 2023-8-30 16:07
你们能不能多贴点图啊,我一直很喜欢白百合的,演技特自然。长相也是我喜欢的类型。

我告诉你“我跑的可 ...

白百合长相也挺自然的, 虽然我记不起她演过什么戏了。。。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluebottle 发表于 2023-8-30 17:08
白百合长相也挺自然的, 虽然我记不起她演过什么戏了。。。

她好像因为婚内出轨被封杀了好一段时间

Pippa 发表于 2023-8-30 17:27
她好像因为婚内出轨被封杀了好一段时间

被你说得有点印象了,她老公是羽泉?娱乐圈天天都是这些出轨、前妻的八卦,她还能继续演戏还算不错了。文章姚笛这些好像都消失了。。。

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2023-8-30 12:32
剧还没开播,这就讨论三页了

佩服楼上们

看着这么热闹,你也有事没事去看几集吧,绝对好剧。

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluebottle 发表于 2023-8-30 13:40
太可怜了,回头追完盛阳,我们是应该找一个月专门回味春生,至少要让他享受跟大神官同等的待遇啊 ...

呵呵,心疼春生啊!