新足迹

精华好帖回顾

· 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞 · 笨鸟的中式小点心--韭菜鲜虾馅的水晶饺和春卷 (2009-4-25) 迁移的笨鸟
· 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge · 2010年6月半月谈:一路向北 - 从罗马到巴黎 (全文完,电梯见1楼) (2010-6-14) astina
Advertisement
楼主:carisu

[电视剧] 【骄阳伴我】创业ING! 摩西公司首支广告发布! 雏鹰展翅 先历磨难! 幸好还有亲朋好友相伴! 女朋友贴贴给我充电♥ [复制链接]

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盛阳总是这样接地气,需要生活气息,我觉得他应该来澳洲旅行,不用戴口罩都行的随便走。

此文章由 carisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s_x_j_z 发表于 2023-9-26 20:47
盛阳总是这样接地气,需要生活气息,我觉得他应该来澳洲旅行,不用戴口罩都行的随便走。 ...

等他退休了可能会来澳洲吧
或者像周董内样娶个澳洲老婆
不然作为一个美术生
可能会更喜欢欧洲旅行吧!
你看他去米兰玩的多开心
出片率也高!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2023-9-26 13:09
据说是参考了台湾的一个神马电视剧
但是做了大幅度改动
李消我还以为是个男的,原来是女编剧

突然想到《骄阳伴我》的结尾说改编自《我的男孩》,好像是个舞台剧吧,忘记在哪里看到的。

carisu 发表于 2023-9-26 21:33
等他退休了可能会来澳洲吧
或者像周董内样娶个澳洲老婆
不然作为一个美术生

突然发现你改了头像,哇,好可爱的盛阳啊!

此文章由 carisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s_x_j_z 发表于 2023-9-26 23:36
突然想到《骄阳伴我》的结尾说改编自《我的男孩》,好像是个舞台剧吧,忘记在哪里看到的。 ...

我的男孩?
盛阳虽然年龄上是弟弟
可是内核稳定,除了社会经验没有前夫哥多
那样不比前夫哥好

无论我的男孩还是骄阳伴我
都立意在我,故事都是我的视角

现实里多少煎饼姐姐就这样了不会跟前夫哥离婚
多少煎饼姐姐会有盛阳这样暗恋她10年的男人
即使遇到了盛阳,她敢不敢牵起盛阳的手

在我代入的现实中,就是王菲姐姐和谢柠檬啊!
所以说,骄阳伴我是生活流都市剧
有真实的原型现实正在发生在同一个时空
但是他们也很遥远啊!

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

carisu 发表于 2023-9-27 12:40
我的男孩?
盛阳虽然年龄上是弟弟
可是内核稳定,除了社会经验没有前夫哥多

作者李潇也有一段这样的恋情,她自己在节目说的。现实中这样的爱情太不容易了。对了,马丽的老公也比她年轻很多,好像是10岁左右。

对了,伊能静和她老公秦昊绝对超了10岁。

s_x_j_z 发表于 2023-9-26 23:37
突然发现你改了头像,哇,好可爱的盛阳啊!

我记得以前可以放动图头像的
现在不可以了么?

本帖子中包含更多资源

x
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

carisu 发表于 2023-9-28 17:46
现在不可以了么?

我也不知道,从来没有关心过头像的问题。

s_x_j_z 发表于 2023-9-28 17:02
作者李潇也有一段这样的恋情,她自己在节目说的。现实中这样的爱情太不容易了。对了,马丽的老公也比她年 ...

我没有看她的节目
不过看了采访文字版
她创作盛阳剧本的时候都不认识肖战呢!
之前开小灶也有个广告拍的"没有进入娱乐圈的肖战的生活日常"
那个广告也很好看

本帖子中包含更多资源

x
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

carisu 发表于 2023-9-29 23:15
我没有看她的节目
不过看了采访文字版
她创作盛阳剧本的时候都不认识肖战呢!

在央视的那个节目,盛阳和煎饼都没有去,导演,编剧和一些演员去了。骄阳伴我这剧本创作最初是2019年,肖战接到了剧本,后面剧本改过三次(好像是),编剧在自己也有这样的情感经历的基础上改写了很大一部分。当然后来李潇与肖战见面后,又把剧本改了。

哦!对了
今天中秋节呐
看看盛阳设计的中秋礼盒吧

斗转星移星月可玩于股掌之间
方寸之地可演变宇宙无穷之戏

骄阳伴我月饼礼盒

本帖子中包含更多资源

x
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

盛阳实惨了
熬了那么多的夜,做了辣么多设计方案
都还是没有生来尊贵时影殿下受欢迎嘛!
只是稍微比肖春生好一点点罢了

本帖子中包含更多资源

x
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

s_x_j_z 发表于 2023-9-3 15:59
不好意思,我真的没看过这个同福客栈。但是演盛阳爸爸的这位演员是一位绝对被低估的好演员,非常稳! ...

啊!迟来的道歉
今天才知道原来邢捕头跟盛阳爸爸不是同一个演员来着!
都怪宁财神
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

carisu 发表于 2023-10-23 21:23
啊!迟来的道歉
都怪宁财神

宁财神简直是天才编剧,可惜了,再也看不到他的作品了。

此文章由 Bluebottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluebottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2023-9-28 18:46
现在不可以了么?

对哦,你头像换了!美美哒!
我记得以前看过有人有动图头像的,要不你再研究下?

此文章由 Bluebottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluebottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2023-9-30 21:23
盛阳实惨了
熬了那么多的夜,做了辣么多设计方案
都还是没有生来尊贵时影殿下受欢迎嘛!

时影殿下也不算啥,我还是最喜欢春生哥

啊!迟来的道歉
都怪宁财神

啊,盛阳爸不是邢捕头吗?不会吧,害我们表错情半天。。。
我觉得就是啊,邢捕头是不是在炊事班的故事里演班长那个?感觉都是一个人啊

啊!迟来的道歉
都怪宁财神

为啥怪宁财神?

他两部戏选的演员都很像啊!
我脸盲就认错了啊!
邢捕头是范明,盛阳爸爸是杨皓宇
我看过同福客栈觉得龙门客栈没有同福客栈经典嘛
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

carisu 发表于 2023-10-24 12:26
他两部戏选的演员都很像啊!
我脸盲就认错了啊!
邢捕头是范明,盛阳爸爸是杨皓宇

可见我也是脸盲。。。
真有 同福客栈 这部戏吗? 我还以为那是武林外传里的客栈名。

Bluebottle 发表于 2023-10-24 12:53
可见我也是脸盲。。。
真有 同福客栈 这部戏吗? 我还以为那是武林外传里的客栈名。 ...

对对对,是武林外传
年纪大了记不住了
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

发表回复