新足迹

精华好帖回顾

· 新加坡机场免税店化妆品价格 (2004-12-21) icelemontea · 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668
· 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica · 给我长高秘方我嫁给你 (2005-4-4) samdong
Advertisement
楼主:carisu

[电视剧] 【骄阳伴我】创业ING! 摩西公司首支广告发布! 雏鹰展翅 先历磨难! 幸好还有亲朋好友相伴! 女朋友贴贴给我充电♥ [复制链接]

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2023-9-21 14:33
有木有一种可能
其实特效都已经做好了
就等着他去拍?

我觉得不大可能,都是拍好了再去弄特效,否则人物就特别假。还有一种可能,这部电影特别写实,不需要大量特效,哇塞,徐老怪的电影很少特别写实的。不知道你看过《双旗镇刀客》没有,那就是朴实的武侠,但是这绝对不是徐克的风格啊!

此文章由 carisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s_x_j_z 发表于 2023-9-21 21:22
当时我看到68块的时候都惊呆了,再三确认了一下是月费。

不是上面内个爱奇艺的采访
最后送了肖战一个会员年卡啊!

他都惊呆了,哇哦,是年卡唉!
在搜狐那边亏出去的红包爱奇艺这边赚回来了

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

此文章由 carisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s_x_j_z 发表于 2023-9-21 21:25
哈哈,玉骨遥重要情节都在最后。骄阳伴我最后一集半集都在捧新人。

我现在都已经不生气了

之前有怪导演和编剧,他们明明有编好拍好的能力
为何放任这些戏加到大结局里?

事出反常必有妖。盛阳说骄阳伴我是生活流都市剧
无厘头的编进来一趴bug巨多的偶像剧戏就是很奇怪啊!

我想编剧和导演大概是在搞一种很新的 "沉默的反抗"

比如,男咖背女咖回宿舍,辛辛苦苦背的比八戒还累的时候,旁边路过的猫一秒抢戏
比如,大家都知道男咖要gap year,不会出国,非得跑到机场来个既不浪漫又不唯美还一点都不惊喜的纯浪费
比如,说要开摩托去流浪,又一点行李都不带,还直直往山沟沟里开,哈?

资源咖要的戏份,给,
金主爸爸要的时长,给,
资源咖要炫技,可以,来给特写,还重复弹三遍
资源咖要耍帅,没问题,慢动作怼脸拍,脸上多少毛都清清楚楚
资方要求的都做到了耶。

但是你资源咖接不住,那就不关我事了。

要是资源咖自己有脑子,会把这些无效加戏给捋顺
可是他们会么?
只会把观众搞的血压飙升,反向助推一把

编剧和导演的意思,我大概明白了。

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2023-9-21 22:14
不是上面内个爱奇艺的采访
最后送了肖战一个会员年卡啊!

狐厂大拷问每次都是特别好玩,逗的肖战哈哈大笑,露出本色,没有想到这次直接让他破费发红包,呵呵!

carisu 发表于 2023-9-21 23:22
我现在都已经不生气了

之前有怪导演和编剧,他们明明有编好拍好的能力

你这样一说我也明白了,那些资源咖自己把戏搞坏了,弄的没有观众缘是他自己的事情,反正别人的要求他都做到了,呵呵!

只希望三里屯三姐妹中的另外一位---新射雕电影的女主不要拖后腿。

s_x_j_z 发表于 2023-9-22 21:23
狐厂大拷问每次都是特别好玩,逗的肖战哈哈大笑,露出本色,没有想到这次直接让他破费发红包,呵呵! ...

已经被采访的很熟悉了
就像朋友一样,互相开开玩笑,嘻嘻哈哈的聊天一样就把采访做完了,放松又自然,多好

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

s_x_j_z 发表于 2023-9-22 21:26
你这样一说我也明白了,那些资源咖自己把戏搞坏了,弄的没有观众缘是他自己的事情,反正别人的要求他都做 ...

就当导演目前的状态是揍人前的前夫哥了
戏里不都演给大家看了嘛
想想那个三句台词都说不好的

他采访里也说了,在自己已经尽力了的情况下
要接受不完美的结果,问心无愧就好

好喜欢看肖战的采访啊!

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

s_x_j_z 发表于 2023-9-22 21:28
只希望三里屯三姐妹中的另外一位---新射雕电影的女主不要拖后腿。

到时候看看就知道啦!

反正郭靖,应该不会被嘎掉,就都好

他不会被人嘎掉的吧?
应该也不会自己嘎掉自己的吧?

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

carisu 发表于 2023-9-22 22:35
就当导演目前的状态是揍人前的前夫哥了
戏里不都演给大家看了嘛
想想那个三句台词都说不好的

他的采访高情商,语言组织能力高超。

carisu 发表于 2023-9-22 22:49
到时候看看就知道啦!

反正郭靖,应该不会被嘎掉,就都好

为什么总是在肖战剧里塞这种资源咖,她们都是家境富裕到一辈子不工作都可以随心所欲生活的那种,来玩票一下就走了,根本没有演技而言。

s_x_j_z 发表于 2023-9-23 12:32
为什么总是在肖战剧里塞这种资源咖,她们都是家境富裕到一辈子不工作都可以随心所欲生活的那种,来玩票一 ...

我不反对资源咖
存在的就是合理的
我只要求编剧把她编的合情合理
演出嘛,观众都有眼睛自己会看

比如美羊羊不是开始也说她是资源咖么?
演好了自然会让人喜欢
再再再比如,煎饼姐姐身边的助理小林
出场不多,对白更少,但是我就是也记住她了啊!
这种才是有效加戏。

希望肖战可以多一点,再多一点话语权
快一点自己成为资本
这样才可以自己把控成品的质量

其实射雕我跟担心的是徐克
他的电影我都没啥印象的说

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

carisu 发表于 2023-9-23 13:17
我不反对资源咖
存在的就是合理的
我只要求编剧把她编的合情合理

我刷抖音说冰球二人的戏份是在成都拍的,大家都怀疑拿的剧本与最后成剧的不一样。那个潘柔是“三里屯三姐妹”之一,但是她的戏份与剧情有关,也还好。这二人的戏份简直就是另外一出偶像剧,而且是极不合理的那种。弹钢琴立志要成为音乐家竟然不爱惜自己的双手,直接选择最激烈的冰球运动。男女明明是爱情,从第一个镜头用头盔打前夫哥的时候大家就明白了,女的硬说不是喜欢。弹钢琴竟然把钢琴曲全部弹完,这是电视剧不是纪录片啊,每分钟都是钱啊。我晕啊!

徐克的电影大多数很喜欢,除了《林海雪原》,这部电影看了三次都是半途而废,实在看不下去。徐克的古装真的好看。但是这次给他们的时间太紧了,我很担心最后的成片。他的电影还是需要特效修一下的,不是仙侠剧式的特效,是武侠的那种特效。这拍了几个月了,七月八月九月,马上就10月份了,不知道什么时候会拍完。

谁能把《骄阳伴我》剪一版没有冰球二人组的那就好了。在剧中对盛阳如何创业写的实在太少了,或者减掉了,这戏可是拍了4个月啊,戏份应该不会这么少。新丽是不是与肖战的合约快到期了,直接这样弄。

狐厂大拷问的完整视频第一段和第二段在youtube上找不到,我太喜欢那记者了,问出了我的心声啊。

现在想想还是《梦中那片海》和《玉骨遥》好点,最起码配角的戏都是有理有据的。但是我真的最喜欢盛阳,他真的好真实,肖战演的最自然的一部。

s_x_j_z 发表于 2023-9-23 21:54
现在想想还是《梦中那片海》和《玉骨遥》好点,最起码配角的戏都是有理有据的。但是我真的最喜欢盛阳,他真 ...

他们不是都说了嘛
这不是骄阳伴我
是骄阳演我
本子是19年递给肖战的
好像当初最开始还是杨夏牵的线
肖战估计也是还人情接的剧
的确是创业的戏份少了点
羊村三人组看不够啊!
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

s_x_j_z 发表于 2023-9-23 21:52
狐厂大拷问的完整视频第一段和第二段在youtube上找不到,我太喜欢那记者了,问出了我的心声啊。 ...

前面有贴过的啊!
第22页 #645楼
是高冷小哥哥的

后来影音会也有了
不过好像都不是完整版的

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

s_x_j_z 发表于 2023-9-23 21:30
徐克的电影大多数很喜欢,除了《林海雪原》,这部电影看了三次都是半途而废,实在看不下去。徐克的古装真的 ...

香港人的确有能力可以在极短时间内搞出来一盘好菜的
比如之前的豪门夜宴
东邪西毒
来请推荐两个你认为徐克代表作的电影吧
下周长周末可以看看
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

carisu 发表于 2023-9-24 11:03
香港人的确有能力可以在极短时间内搞出来一盘好菜的
比如之前的豪门夜宴
东邪西毒

东邪西毒??王家卫把众明星折磨的不成样子,拍了很久都没有拍完,最后是刘镇伟导演临危受命用原班人马拍了《东成西就》,你说的应该是东成西就吧。经典是经典,但是一看就是小成本,王晶还搞过几周就把电影拍完的,那些电影放现在都是没有特效什么的小成本电影。《豪门夜宴》刚搜了一下也就是都市电影,不讲究演技不讲究特效,拍完完事儿,但是现在的电影都不敢这样拍了。

carisu 发表于 2023-9-24 11:00
前面有贴过的啊!
第22页 #645楼
是高冷小哥哥的

后面的没有。

再等等,肯定会有上传的
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

s_x_j_z 发表于 2023-9-24 19:55
东邪西毒??王家卫把众明星折磨的不成样子,拍了很久都没有拍完,最后是刘镇伟导演临危受命用原班人马拍 ...

对对对,东成西就,年纪大了,容易记混

我意思是香港人是有能力在短时间内做出来一个电影的
也不知道是不是最近在抖音里搜索了徐克电影
现在都给我推送无间道了

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

carisu 发表于 2023-9-25 14:54
对对对,东成西就,年纪大了,容易记混

我意思是香港人是有能力在短时间内做出来一个电影的

呵呵,东成西就真的是看一次笑一次,梁朝伟与张学友的那段对手戏永远是我心中的经典。现在技术进步了,听说都是可以做到当天拍完当天剪辑完,只是担心特效,特效真的需要时间。

这个故事是原创的对吧?李潇以前写过什么电视剧?

s_x_j_z 发表于 2023-9-26 12:09
这个故事是原创的对吧?李潇以前写过什么电视剧?

据说是参考了台湾的一个神马电视剧
但是做了大幅度改动
李消我还以为是个男的,原来是女编剧
之前编过啥不知道!也不想知道。
但是我感谢她编好了大美娟
让盛阳有一个有爱的家庭
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

s_x_j_z 发表于 2023-9-26 12:03
呵呵,东成西就真的是看一次笑一次,梁朝伟与张学友的那段对手戏永远是我心中的经典。现在技术进步了,听 ...

只要不是这种特效
我都能接受

这种特效也不是不可以
麻烦把内帅字挪到对面去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

carisu 发表于 2023-9-26 13:13
只要不是这种特效
我都能接受

哈哈,好多人说这帅事儿,小室夹带私货啊!

s_x_j_z 发表于 2023-9-26 18:32
哈哈,好多人说这帅事儿,小室夹带私货啊!

黄毛胖室要是每个星期发一个这样8分钟以上的vlog
他把帅字贴满全身我都没意见
想不到吧,盛阳也会坐公交车
骑着自行车在路边溜达

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

发表回复