新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本 Mt Dandenong (2009-5-12) psveind · DIY 之室外移动小鱼池 (2017-9-4) pengruijun
· 看图说话-告诉你我曾经来过 (2004-12-17) sail · 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK
Advertisement
楼主:carisu

[电视剧] 【骄阳伴我】创业ING! 摩西公司首支广告发布! 雏鹰展翅 先历磨难! 幸好还有亲朋好友相伴! 女朋友贴贴给我充电♥ [复制链接]

此文章由 carisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会飞的猫 发表于 2023-9-18 20:48
这楼一眨眼又搭这么高了额的神,我一朋友大妈级的几年前就迷肖战不要不要的。我目前还是坚持不入坑 ...

存在的就是合理的
您的朋友眼光真好!
烦请转达,谢谢
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

此文章由 carisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s_x_j_z 发表于 2023-9-18 18:15
想想冰球二人,不要第二季了,要肖战新剧。

新剧还没开始呐!
可有的等了
还是期望一下跨年舞台吧!
冰球二人,嗯
以后看到他们名字都有那么远跑那么远

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2023-9-18 19:54
戒骄戒躁戒熬夜的小盆友就是聪明
今天没有剧追可以早睡觉了

连续三部剧让我都养成习惯晚睡了,现在可以早早睡觉????睡觉。

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2023-9-18 20:06
肖春生的时候哪哪都是风高云淡望断南飞雁
时影的时候到处都是西荒的秋壮阔昂扬
今天我开始刷到人只要做喜 ...

他非常非常努力,我从来没有看到一个明星如此努力。有时候都想让他好好休息一下,但是吧,后面没有存货了,还是继续赶快拍戏吧。呵呵!

carisu 发表于 2023-9-18 20:08
您是指这种么?
泰坦尼克号上的盛阳?

电影绝对不敢这样露,我的意思是把整个上身整个露出来,好好看个够。哈哈!

会飞的猫 发表于 2023-9-18 20:48
这楼一眨眼又搭这么高了额的神,我一朋友大妈级的几年前就迷肖战不要不要的。我目前还是坚持不入坑 ...

谢谢你的坚持,有路人的视角也是非常好的。你朋友有眼光!欢迎你多来看看。

carisu 发表于 2023-9-18 21:13
存在的就是合理的
您的朋友眼光真好!
烦请转达,谢谢

咱们两个心思一样啊,哈哈????

carisu 发表于 2023-9-18 22:49
新剧还没开始呐!
可有的等了

我都不知道肖战去不去跨年,因为那时候他的新剧已经开拍,所以有可能不去任何跨年。

看到今年微博之夜的名单有他,今年微博之夜是什么时候?往年好像是年初啊。

s_x_j_z 发表于 2023-9-19 10:06
连续三部剧让我都养成习惯晚睡了,现在可以早早睡觉????睡觉。

是啊!昨天难得11点睡觉
今天就觉得元气满满
周二都变得那么可爱了呢!
今天要计划一下接下来的学习计划

希望在2024年前把AI学到熟练
2024年开始学习2-5
到他下一步戏上的时候这些都能用上
要努力追赶偶像的脚步啊!太忙了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Bluebottle + 2 你太有才了

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

此文章由 Bluebottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluebottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2023-9-18 15:49
这种节奏才对的嘛
沸羊羊抱着美羊羊亲完了说要买礼物去
我还以为要见美羊羊家长了呢

我一开始也觉得奇怪,为啥还没表白就要去美羊羊家见家长,然后表白成功后就可以买礼物去见

此文章由 Bluebottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluebottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s_x_j_z 发表于 2023-9-18 18:11
连最后的吻都没有放出来,我想看花絮,他们到底在台子上吻了没有?

应该没有吧,不然那么辛苦拍个吻戏哪有不放出来的道理,就拿那些嗷嗷嗷假装吃狗粮的观众充数。。。

carisu 发表于 2023-9-18 13:17
感觉只拍了一部前传啊!
就像是刚刚到了王菲在大庭广众下去牵了谢霆锋的手那里
后面的狗血呢?

后面的狗血就不用拍了吧, 我们也不想看肖战演狗血

s_x_j_z 发表于 2023-9-18 18:22
这个有,让我想想啊,在最后两集里面,煎饼的回忆还是什么。但是有,很短。 ...

那个好像是俩人吵架盛阳吃了姐姐的闭门羹后,自己半夜在家失落回想两人的幸福时刻时出现过一些画面的,包括抓娃娃。

s_x_j_z 发表于 2023-9-18 18:19
最好还有露胸的那种,蒙古衣服拉下来就露了啊。

哈哈哈哈还真是啊,我记得蒙古大汉玩摔跤时,袍子是拉下了搭在腰间光膀子的 ---- 不知徐克导演能不能让郭靖这样和他的安达练摔跤?

s_x_j_z 发表于 2023-9-18 18:15
想想冰球二人,不要第二季了,要肖战新剧。

新剧新剧!谍战片、喜剧片到底来了没有。。。

carisu 发表于 2023-9-18 20:08
您是指这种么?
泰坦尼克号上的盛阳?

哈哈哈哈盛阳梦想成真了  

carisu 发表于 2023-9-18 22:49
新剧还没开始呐!
可有的等了

反正冰球组如果以后没在有肖战的剧出现的话,我也不会再见到他们的了,就此别过

s_x_j_z 发表于 2023-9-19 10:14
我都不知道肖战去不去跨年,因为那时候他的新剧已经开拍,所以有可能不去任何跨年。

看到今年微博之夜的 ...

好像这两年肖战都没啥跨年演出,都忙着拍戏吧?

Bluebottle 发表于 2023-9-19 12:17
我一开始也觉得奇怪,为啥还没表白就要去美羊羊家见家长,然后表白成功后就可以买礼物去见   ...

那是不是假如沸羊羊表白没成功,他就打算两手空空去盛阳家了
好好笑
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

Bluebottle 发表于 2023-9-19 12:28
哈哈哈哈还真是啊,我记得蒙古大汉玩摔跤时,袍子是拉下了搭在腰间光膀子的 ---- 不知徐克导演能不能让 ...

好了,打住!
我已经在脑子里想过了
眼泪要从嘴巴流出来了
谢谢您!

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

s_x_j_z 发表于 2023-9-19 10:08
他非常非常努力,我从来没有看到一个明星如此努力。有时候都想让他好好休息一下,但是吧,后面没有存货了 ...

啊!没存货啦!
那大家一起唱起这首歌
表达这美好的愿望

卡拉永远OKK
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

s_x_j_z 发表于 2023-9-19 10:14

看到今年微博之夜的 ...

没关系,他去就高高兴兴的看
不去咱就安安静静继续学习
反正春节就能看到郭大侠了
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

carisu 发表于 2023-9-19 13:10
好了,打住!
我已经在脑子里想过了
眼泪要从嘴巴流出来了

不客气 ,我这跟着一想,也要不停擦鼻血。。。

carisu 发表于 2023-9-19 13:26
啊!没存货啦!
那大家一起唱起这首歌
表达这美好的愿望

哈哈哈哈种出一个个肖战送剧组, 我们可真是亲粉哪

s_x_j_z 发表于 2023-9-19 10:08
他非常非常努力,我从来没有看到一个明星如此努力。有时候都想让他好好休息一下,但是吧,后面没有存货了 ...

对啊,还是趁年轻赶紧努力拍戏吧,给前夫哥库里多添添货

Bluebottle 发表于 2023-9-19 19:00
对啊,还是趁年轻赶紧努力拍戏吧,给前夫哥库里多添添货

今天又看了他更多的采访
我越来越觉得他将来可能会转幕后了

虽然嘴巴上一直说盛阳不是平衡世界的肖战
但他又说了每个角色都有他自己性格的一部分

等他所有类别的剧都拍过一遍
过完戏瘾,我们就只能前夫哥里面扒拉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

继续收集关于盛阳的一些采访
这个视频是两个采访合并在一起了
新华网
凤凰网

评分

Bluebottle + 3 感谢分享

carisu 发表于 2023-9-19 22:11
继续收集关于盛阳的一些采访
这个视频是两个采访合并在一起了
新华网

自从知道留长头发是为了演郭靖后,现在觉得长发型也很帅啊啊啊
他不是说未来工作重心还是演戏啊,没说要退居幕后吧,这么帅要退居幕后也太浪费了吧,赶快努力多拍戏,多收集前夫哥

carisu 发表于 2023-9-19 14:08
没关系,他去就高高兴兴的看
不去咱就安安静静继续学习
反正春节就能看到郭大侠了

反正就跨年舞台见或明年春节见吧,毕竟都集体疯狂了3个多月了  ,我们也该去忙了
最后煽情一个

Bluebottle 发表于 2023-9-20 12:43
反正就跨年舞台见或明年春节见吧,毕竟都集体疯狂了3个多月了  ,我们也该去忙了
最 ...

wait!
同学,你这视频不贴题啊!高考作文要扣分哒!
怎么着的也得放个骄阳伴我放片尾曲不是

有空继续玩哈!
希望下次见面的时候大家都更挺拔

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

发表回复