新足迹

精华好帖回顾

· 这样的情人节礼物够Sweet 吧 (2008-2-14) Rena · 六个月装修点点滴滴 - Tips收集 (2010-12-1) 蓝咖啡豆
· 可以喘口气了----------以低于其他买家的价格拿到了房 (2010-4-9) 水姜花 · 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina
Advertisement

回国10几天,但电话又不能断,请问怎么保持联系? [复制链接]

此文章由 技术时代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 技术时代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在用的主号码漫游黑到天际,15刀 24小时,我靠

想问问可不可以 主号码 转接到 副号码?

副号码漫游便宜

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主号留在土澳,人工接了用微信语音。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H还可以,2到300买个放心

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主号呼叫转移到副号

此文章由 MelD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MelD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2023-8-25 04:18
主号呼叫转移到副号

请问这个怎么操作?

此文章由 技术时代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 技术时代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2023-8-25 04:18
主号呼叫转移到副号

我也问问,怎么设置呼叫转移啊,还真不知道呢,

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技术时代 发表于 2023-8-25 21:58
我也问问,怎么设置呼叫转移啊,还真不知道呢,

我谷歌了一下,找到了

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MelD 发表于 2023-8-25 06:10
请问这个怎么操作?

我是自己手机上设置一下呼叫转移就可以了

发表回复