新足迹

精华好帖回顾

· 油菜花开了,2011春天又到了,又去了一趟。 (2010-10-15) 陈少 · 小微的Toilet Training,成功了! (2012-1-10) 小越
· 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich · 散步奇遇记 (2011-12-14) 虞宅与美丽
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:HALAN

[全澳] ALDI $5 PAYG Starter Kit 可以保号一年吗? [复制链接]

此文章由 鄭森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄭森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2023-10-17 11:06
谢谢,确定这个可以一年吗?
我主要保号

Ozbargain 上有人說可以一年。我買了還沒開通。

评分

HALAN + 15

獨釣寒江雪

此文章由 鄭森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄭森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2023-10-17 14:09
今天去了,还有,最后一天特价。
它是28天plan? 就是没写可以1年,是不是 no lock-in contract 就说可以 ...

開通的時候,注意選對plan

评分

HALAN + 15

獨釣寒江雪

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鄭森 发表于 2023-10-19 16:16
開通的時候,注意選對plan

谢谢你,错过了,没买上。要不先交$15 aldi的先保号一年。
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

发表回复