新足迹

精华好帖回顾

· 我在布里斯班的生活 – 工作篇 (2005-1-8) dreamer · 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008
· 【过年】秀一下一家三口2015年夜饭并祝大家羊年大吉 (2015-2-20) philjoy · 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158
Advertisement

[探亲手续] 请问PR给在143排队的父母申请5年600,但只给了3年,正常么? [复制链接]

此文章由 Vry_Mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vry_Mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问PR给在143排队的父母申请5年600,但只给了3年,正常么?

提前感谢解惑

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常呀,一般只有申请103的才给5年600

评分

Vry_Mel + 3 感谢分享

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个没有完全的规律,全凭co.的心情,我们申请的600三年的,他给你5年了,也是在143的排队中。

评分

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常正常,还有只给1年的,现在签证收紧了

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YG0402 发表于 2023-8-21 11:57
很正常呀,一般只有申请103的才给5年600

103也是随机的,很多只给3年,5年现在比较少了。小红书上一堆抱怨的

评分

此文章由 thatsundance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsundance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签证官,不是要发邮件给你讨论吗?

之前签证官跟我说3年,我说我都在申请表上写清楚了,我要5年,最后改了5年

也有可能是我当时收到体检通知的时候,写信过去确认,到底是几年,给我说是3年,我说不行不行

此文章由 Perth好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给就不错了,现在中国经济差偷渡打工的多,各国签证都在收紧,美国还有父母探亲拒签的

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是上一个签证刚过期不久,而且之前18个月里停留了超过6个月?如果是,就容易出现1年的,3年的都算好的

此文章由 Vry_Mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vry_Mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2023-8-22 09:46
签证官,不是要发邮件给你讨论吗?

之前签证官跟我说3年,我说我都在申请表上写清楚了,我要5年,最后改了 ...

你好 没太看懂你的回复
是说 你在被批准了三年的情况下 回复邮件给CO 说要求5年么?

Perth好 发表于 2023-8-22 09:53
能给就不错了,现在中国经济差偷渡打工的多,各国签证都在收紧,美国还有父母探亲拒签的 ...

如果在各方面条件都满足的情况下 而且143在排队了 还拒签的话 是没有任何道理的

jayky 发表于 2023-8-22 10:32
是不是上一个签证刚过期不久,而且之前18个月里停留了超过6个月?如果是,就容易出现1年的,3年的都算好的 ...

不是这样的情况
距离上次来已经5年了 当时住满了12个月离开

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vry_Mel 发表于 2023-8-23 12:29
你好 没太看懂你的回复
是说 你在被批准了三年的情况下 回复邮件给CO 说要求5年么? ...

我之前就在申请表上面写了,不要给我3年的,我要5年的

然后他在给我发体检信的时候,我再次问了下,是准备给3年还是5年,他说3年,我说不行,我写得清清楚楚的要5年,打回去重做,当然我写信写得很礼貌的

che999 发表于 2023-8-23 12:42
我之前就在申请表上面写了,不要给我3年的,我要5年的

然后他在给我发体检信的时候,我再次问了下,是准 ...

那很好啊 我当时也是在时间那边要求五年
但是结果出来只给了三年
现在再去问估计太晚了吧 因为已经下签了

Vry_Mel 发表于 2023-8-23 12:45
那很好啊 我当时也是在世间那边要求五年
但是结果出来只给了三年
现在再去问估计太晚了吧 因为已经下签了 ...

可以问啊,下签了,他们的错误也可以改的,问nice一点

评分

che999 发表于 2023-8-23 12:46
可以问啊,下签了,他们的错误也可以改的,问nice一点

你好,请问联系签证官的邮件地址可以分享么?

我找了IMMI ACCOUNT 以及准签信,没有任何地方提及如果有疑问如何联系。包括自动发送的要求体检邮件,也是写了此邮箱不接受回复。。。

非常感谢!

Vry_Mel 发表于 2023-8-24 05:54
你好,请问联系签证官的邮件地址可以分享么?

我找了IMMI ACCOUNT 以及准签信,没有任何地方提及如果有 ...

打个电话过去,说签证给错了,找回话

评分

发表回复