新足迹

精华好帖回顾

· 心水推荐-面膜篇: 天然系列Body shop & Lush & L'Occitane (2008-2-9) 紫衣 · 话痨帖--唠叨唠叨学琴那点儿事儿 (2011-8-3) beta
· 半日试车记 (2006-1-7) Ricky · 澳洲天堂❤Hamilton Island ❤大堡礁游船,浮潜,直升机,水上摩托阳光与沙滩浪漫激情游! (2014-10-5) Kittymeow
Advertisement

[其他信息] 老公是pr,老婆申请600访客签证的问题 [复制链接]

此文章由 ivanisgood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivanisgood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我是PR,我和我老婆在国内认识结婚,现在在国内定居,老婆在国内有国企固定工作,自身资产也不算少,最近老婆想去澳大利亚和新西兰旅游,老婆申请澳大利亚600旅游签证的话,需要向澳大利亚使领馆申报我有澳大利亚pr的情况吗?如果被使领馆知道我有pr,是不是容易被签证官认为老婆有移民倾向,从而拒签拒签?谢谢!

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺其自然吧,按照正常600旅游签证要求文件申请再说,不可以先自己把自己吓到。

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你在中国有合法工作,那肯定没问题。我以前住在中国时一直申请公民配偶600签证,从没有问题。最过硬的就是公民或PR在中国的工作证明。这个百分之百是要回来的。

此文章由 ivanisgood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivanisgood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ucxpikpo 发表于 2023-8-21 11:54
如果你在中国有合法工作,那肯定没问题。我以前住在中国时一直申请公民配偶600签证,从没有问题。最过硬的 ...

有PR方需要证明自己在中国有合法工作的话,是不是就是出具一个在职证明就可以了?还需要银行流水/工资单之类的吗?谢谢!

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivanisgood 发表于 2023-8-21 10:48
有PR方需要证明自己在中国有合法工作的话,是不是就是出具一个在职证明就可以了?还需要银行流水/工资单 ...

我当时开了在职证明,再加上税单。

发表回复