新足迹

精华好帖回顾

· 母亲节又到了, 录一首给俺娘.【烛光里的妈妈】BY 往事随风 (2008-5-10) 往事随风 · 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou
· 买好了,交个小作业,贴几张pic (2009-2-6) sarasun · 迟到的记录:纪念来到澳洲的129天 (2005-11-1) booper
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] Billions第七季,Axe回归了! [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-9-5 22:00
还有第三集,Chuck迟迟不能决定第一案起诉谁,大晚上他们把他叫到黑漆漆地方,让他进去看,我真以为里面有 ...

可能真的是,就算用刑具来唤醒,也比气质零分的名宿来唤醒的效果要好
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
704看完了,恢复到几季前的水平了啊,台词和张力,每次Chuck被置于死地后生之后的演讲真是太厉害了,可以全文背诵的那种,也就是这位演员是舞台剧演员,莎翁剧的那种,每次那么激情的大段台词只有他演出来发自肺腑

这季我不是很明白的,尤其看完704以后,我这是在看一部超英电影吗?Wendy在干吗?Wags在干吗?突然拯救世界拯救人类了?如果只是个人恩怨我十分理解,只认钱的几个人突然伟大起来。。。

而且Prince这个演员看起来好软,好好先生那种,怎样都凶不起来,狠起来都不让人害怕,这么以为人畜无害的生意人所有人都在针对他

而且Wendy在哪个点上看上那个咨询师的?毫不起眼的一个普通人,因为才华?

她什么都跟心理医生说,可是我怎么记得这位老太太是Prince介绍给所有员工的呢?这里在埋雷吗?

评分

BreakingBad + 8

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-9-6 22:26
704看完了,恢复到几季前的水平了啊,台词和张力,每次Chuck被置于死地后生之后的演讲真是太厉害了,可以全 ...

这份作业交的还算过关,完美男这个角色越来越看不下去了,举一个例子,本集他问飞行员,what's your fuel status。换其他人或者放其它剧,飞行员会直接回答还能飞九小时。结果因为他太完美,飞行员还偏要把具体油量说出来,然后让完美男在电光石火之间说,九小时。正可谓此男只应天上有,人间能得几回闻

评分

+ 5 我很赞同

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

蚝 发表于 2023-9-6 22:26
704看完了,恢复到几季前的水平了啊,台词和张力,每次Chuck被置于死地后生之后的演讲真是太厉害了,可以全 ...

WW二人组,本来也不是只认钱,而现在也不是突然就伟光正了。一个完美又危险的人要坐到能改变地球命运的座位上,如果您所处的位置能出一份力,您也会的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-9-6 22:57
这份作业交的还算过关,完美男这个角色越来越看不下去了,举一个例子,本集他问飞行员,what's your fuel ...

对对对,这段台词就为了彰显他算数好

BreakingBad 发表于 2023-9-6 23:00
WW二人组,本来也不是只认钱,而现在也不是突然就伟光正了。一个完美又危险的人要坐到能改变地球命运的座 ...

可是美国总统又不是每一个都是正义的化身,如果Prince和拜登竞争,我投Prince一票!

2017年度勋章

蚝 发表于 2023-9-7 17:01
对对对,这段台词就为了彰显他算数好

您这个理解力也可以啊!明明是在彰显他知识多,知道飞机的耗油率
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

小师弟那个新作品,我的推荐可以撤回了,看了三集多,非常一般

小师弟的作品看多了,会发现他的套路都差不多,一条主线缓慢的推进,然后加一些可有可无的支线任务来凑效果。也总会放几个男演员,满脸大胡子反戴棒球帽来制造雄性荷尔蒙的既视感。里面有一段劫狱,感觉又是在参照边境风云里面著名的反劫狱段落,总之就是翻来覆去的还是这些东西

小师弟还是专注西部荷尔蒙剧就可以了,反恐这种讲究逻辑讲究缜密的类型不适合他

评分

Wutongguren + 5 感谢分享
+ 5 感谢分享

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-9-7 21:42

小师弟的作品看多了,会发现他的套路都差不 ...

太好了,帮大家排雷省时间了

不对啊,是你推荐的,不说谁知道啊 好像救火的先去放火。。。

看完705了,能说吗?

什么?能,好,我说了

话说非要安排手机被抢这种事,实在是。。。硬安排剧情啊,抢他们身上什么不比手机值钱?开始我真以为是为了案子派人干的,结果无关公事全是私事还是两口子的录像,怎么就非要在手机里?无法理解

Connerty还有手艺呢,当不了检察官当不了律师人家可以炒菜

还有Kim同学怎么了?嘴角怎么了?一直有个白东西,从上一集就在那儿,难受死,就不能吃了吗?就不能吃完擦擦嘴吗?

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-9-7 21:42

小师弟的作品看多了,会发现他的套路都差不 ...

还好只看了一集损失不大,以后还是不要那么积极跟上,老实等探路消息就好
不过看第一集时稍稍也是觉得有点不对劲了,除了一开场的火爆,之后都弱弱的。。。

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-9-12 17:33
看完705了,能说吗?

什么?能,好,我说了

Ira 手机被抢就是为了让女检察官把Prince的case从Chuck手里抢过来吧, 我都搞不太清楚女检察官到底是不是Prince的人。

为啥一个个都要来弄死Prince呢,这里外受敌的,都来骗取他的信任,真让人心寒啊,都看不下去了----- Prince多好的一个亿万富翁啊。。。
完全就是为了欣赏 Chuck 他们说台词来追的,情节我已经放弃,爱咋咋滴吧