新足迹

精华好帖回顾

· The gateway to Paradise - 新西兰南岛9日游记 (6楼更新 第七天 多全景图) (2009-4-14) careycat · 缘份,妙不可言 (2008-4-20) 月亮
· 小马妈的专业彩妆造型师成长日记,分享TAFE彩妆造型专业学习笔记心得 保持更新笔记照片以及推荐用品 (2016-3-21) jasminechen1986 · 参加活动-马上变大厨之 福州鱼丸 (2014-2-6) daniello
Advertisement

可以把鱼骨天线通过foxtel的线路接进来吗 [复制链接]

此文章由 老坎子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老坎子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单独扯了一根鱼骨信号线接电视信号很好,但是想接到其他有foxtel接口的房间。
原来的foxtel的spiliter是2进4出的,我就把foxtel的spiliter是2进的接口接了一条去接鱼骨的分线盒,结果是收不到几个台,昨晚都看不到7台的比赛。foxtel的spiliter有过滤普通天线的功能吗?
然后我把foxtel的spiliter4出的一根线直接接到鱼骨的分线盒,然后只能收到一般左右的台还不稳定,也不知道为啥室内墙壁接口有两个点,为啥都有信号,我只接了一条线啊。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分频器的波段不同

评分

老坎子 + 3 感谢分享

此文章由 老坎子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老坎子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是需要买给新的分频器就可以了吗

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老坎子 发表于 2023-8-19 08:59
我是需要买给新的分频器就可以了吗

可以的,我以前卫星c波段和本地的分频器不同导致相同问题,换了个全频的就好了。
此id评分能力强!!

发表回复