新足迹

精华好帖回顾

· 我们的近邻—— 淡雅新娘 Ann (2009-5-14) Tiger_Karen · 超香得white-sauce奶酪焗飯來了 (2007-11-29) hattie
· 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (下)(资料更新中) (2008-10-28) zmzhu · 参加活动---朝花夕拾之相见不如怀念 (2013-6-8) Poppy123
Advertisement
楼主:oceanflow

[足球] 8月16日女足世界杯,澳大利亚v英格兰 [复制链接]

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小短睫毛 发表于 2023-8-17 10:29
这个荷兰教练上来后动作更多了,荷兰女足就这样。

原来如此,反正我是看过南美那帮男足之后阈值就提高了,身体对抗和小动作也是足球的一部分吧

此文章由 mortdale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mortdale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能进4强已经很不错了,希望多锻炼新人着眼下届世界杯

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你的下赌注如何

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ger 发表于 2023-8-18 14:19
你的下赌注如何

贏了
但是輸了半決賽,還沒走出來呢
男足勇闯世界杯

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2023-8-18 18:38
贏了
但是輸了半決賽,還沒走出來呢

把自己当成小木匠了吧

评分

Blueswan + 8

文集太多写不下

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2023-8-18 18:23
把自己当成小木匠了吧

木匠一身贊助。
老夫一身債務。
男足勇闯世界杯

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2023-8-18 21:09
木匠一身贊助。
老夫一身債務。

快把大A抛了吧 哈哈哈哈

评分

Blueswan + 8

发表回复