新足迹

精华好帖回顾

· 太(泰)逍遥 (81楼有彩蛋) (2022-8-8) harbridge · ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 (2011-8-8) nini09
· :)重回海边过瘾拍片 (2011-10-13) 星星星星 · 我爱我家征文活动:我的Country Living 体验 (2012-3-1) Rainyichen
Advertisement
楼主:小皮皮

小皮皮找工日记 [复制链接]

此文章由 小皮皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小皮皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天完成了第八次面试

有点点糊涂, 不知那公司是雇主还呢,还是中介,够晕吧.  就是公司本身也是做技术的,给一些客户提供服务, 面试的时候涉及大量的技术问题. 面试过程感觉还可以, 看来花了10000多块考的那张纸还是有点用, 至少人家有点点尊重你. 最后问我什么时候能开始工作,住在哪里, 希望多少钱等等,开始以为是一个全职工, 后来才明白是一个六个月的contract. 我以为TMD,就这样搞定了呢. 暗喜!

但最后又说要把我简历传给客户看. 呵呵,看来又白忙乎了

今天下午或者周一给消息,不知下一步是什么.

有经验的朋友提醒一下,这种算雇主还是中介,成功的可能性如何,谢了

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好兆头,看起来面试的机会比以前多起来的说

加油!

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小PP是男生吧,好肉酸的名字,嘻嘻.
祝好运!!

此文章由 小皮皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小皮皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2006-4-28 04:28 PM 发表:

小PP是男生吧,好肉酸的名字,嘻嘻.
祝好运!!

我儿子的名字,呵呵

此文章由 豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小皮皮  在 2006-4-28 12:29 PM 发表:

今天完成了第八次面试

有点点糊涂, 不知那公司是雇主还呢,还是中介,够晕吧.  就是公司本身也是做技术的,给一些客户提供服务, 面试的时候涉及大量的技术问题. 面试过程感觉还可以, 看来花了10000多块考的那张纸 ...

我也是和一个类似的公司签的合同,被OUTSOURCE到另外一家公司去工作.
感觉这种公司客户关系比较强, 非常有希望能拿到OFFER.

GOOD LUCK

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉LZ离成功只有一步之遥了,坚持就是胜利,也许劳动节就有惊喜了。。。

匆匆十载,回首当年历程,感慨万千。

选择坚持留下来,成了今天,如果当初选择退回去,人生肯定大不一样。

当年的一切付出是否真有意义?现在的生活是不是当年想要的?

再过十年,人在何处,心境如何,谁又知晓?

此文章由 eliot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eliot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy ending?

此文章由 Melangel2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melangel2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

发表回复